cooking club タブリエ(愛知県名古屋市中区)の2021年6月レッスン情報

クスパアワード2024とは?
1年で最も支持を集めた料理教室の先生を発表するクスパアワード。2024年も、ユーザー様からの投票数・クチコミ数・アクセス数などを総合的に審査し、満足度が高かった教室を表彰する予定です。
各教室のページに「クスパアワード2024 この教室に投票する」ボタンが表示されます。
2024年に参加した料理教室のなかで、もっとも満足度の高い教室へご投票をお願いいたします。
なお、投票はお1人様1教室しかできません。不正があった場合は無効票となります。
投票期間:2024年12月16日(月)~2025年1月27日(月)

クスパアワード2023はこちら

×
2024年一番満足度の高い教室は?クスパアワード投票受付中!

クスパ > 愛知県 > 名古屋市 > cooking club タブリエ > レッスン情報

最終更新日:2025/1/13

cooking club タブリエ(愛知県名古屋市中区)

「手料理に想いを込めて」家庭料理、イベントのケーキなど手作りで美味しく楽しい時間を作る

この教室のフォロワー:
175人
過去の予約人数:
1541人

クスパアワード2024この教室へ投票する


レッスン情報

カレンダーを隠す

30
31
1
2
3
4
全1件
5
全2件
6
全1件
7
全1件
8
9
全1件
10
全2件
11
全1件
12
全1件
13
全2件
14
全1件
15
16
全1件
17
18
全1件
19
全2件
20
全1件
21
全1件
22
全1件
23
全1件
24
25
全1件
26
全1件
27
28
全1件
29
全1件
30
1
2
3
  • 満席
  • 残席あり
  • キャンセル待ち受付中
  • 予約済
レッスン一覧
6月の予約可能レッスン
2021 6 4日 (金)

夏向けのレモンとパイナップルを使ったタルトです。タルトの中はカスタード・レモンクリーム。パイナップルソースをいれ、レモンの酸味とパイナップルの甘さがとても爽やかなタルトです。タルト生地から作りますので、タルト型の敷き込みの基本も学べます。

  • 受講料:6,000円(税込)
    6月 4日(金) 19:00〜21:45
    満席
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:4名
2021 6 5日 (土)

夏向けのレモンとパイナップルを使ったタルトです。タルトの中はカスタード・レモンクリーム。パイナップルソースをいれ、レモンの酸味とパイナップルの甘さがとても爽やかなタルトです。タルト生地から作りますので、タルト型の敷き込みの基本も学べます。

  • 受講料:6,000円(税込)
    6月 5日(土) 10:00〜12:45
    満席
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:4名

葉っぱの形をしたプロバンス地方の伝統的なパンです。今回は生地にハーブのオレガノを混ぜ込み、中にドライトマト・ブラックオリーブを挟み込みます。ワインのお供にもピッタリです。
パン初めての方もお手伝いしますのでお気軽にご参加ください。

  • 受講料:5,480円(税込)
    6月 5日(土) 14:00〜16:30
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
2021 6 6日 (日)

照り焼きチキンを作りながら鶏肉の下処理を学びます。

料理の基礎を学びます。初めての人でも安心して受講いただけるように、人数少なく品数も少な目にしてゆっくり進めていきます。試食中に料理の豆知識を勉強するワークもあります。今回は「調味料」について学びます。

  • 受講料:5,480円(税込)
    6月 6日(日) 10:00〜12:30
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:4名
2021 6 7日 (月)

照り焼きチキンを作りながら鶏肉の下処理を学びます。

料理の基礎を学びます。初めての人でも安心して受講いただけるように、人数少なく品数も少な目にしてゆっくり進めていきます。試食中に料理の豆知識を勉強するワークもあります。今回は「調味料」について学びます。

  • 受講料:5,480円(税込)
    6月 7日(月) 19:00〜21:30
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:4名
2021 6 9日 (水)

照り焼きチキンを作りながら鶏肉の下処理を学びます。

料理の基礎を学びます。初めての人でも安心して受講いただけるように、人数少なく品数も少な目にしてゆっくり進めていきます。試食中に料理の豆知識を勉強するワークもあります。今回は「調味料」について学びます。

  • 受講料:5,480円(税込)
    6月 9日(水) 18:30〜21:00
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:4名
2021 610日 (木)

照り焼きチキンを作りながら鶏肉の下処理を学びます。

料理の基礎を学びます。初めての人でも安心して受講いただけるように、人数少なく品数も少な目にしてゆっくり進めていきます。試食中に料理の豆知識を勉強するワークもあります。今回は「調味料」について学びます。

  • 受講料:5,480円(税込)
    6月10日(木) 18:30〜21:00
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:4名

葉っぱの形をしたプロバンス地方の伝統的なパンです。今回は生地にハーブのオレガノを混ぜ込み、中にドライトマト・ブラックオリーブを挟み込みます。ワインのお供にもピッタリです。
パン初めての方もお手伝いしますのでお気軽にご参加ください。

  • 受講料:5,480円(税込)
    6月10日(木) 19:00〜21:30
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
2021 611日 (金)

葉っぱの形をしたプロバンス地方の伝統的なパンです。今回は生地にハーブのオレガノを混ぜ込み、中にドライトマト・ブラックオリーブを挟み込みます。ワインのお供にもピッタリです。
パン初めての方もお手伝いしますのでお気軽にご参加ください。

  • 受講料:5,480円(税込)
    6月11日(金) 19:00〜21:30
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
2021 612日 (土)

何かとストレスを感じる世の中ですが、ストレスについてを学びさらにおすすめのハーブを学びます。
ハーブティーとして5つのシングルハーブを試飲していただき、最後に効能・味を考えて自分のブレンドティーを作りお持ち帰りいただきます。メディカルハーブを学びたい方は是非ご参加ください。

  • 受講料:4,180円(税込)
    6月12日(土) 10:00〜12:00
  • レッスン内容:お茶・コーヒー
  • 定員:4名
もっと見る

  • クスパアワード2021 エリア賞
先生情報
まりこ
まりこ
料理教室主宰   北海道出身

講師歴20年
料理教室10年勤務しその後カフェタブリエ開業。カフェ経営とクッキングクラブを立ち上げる。2018年7月矢場町にクッキングクラブを移転。
2025年から場所を1つに決めず、ニーズにあった場所で開催
メインは名古屋市港区になります


ページのトップへ戻る