「手料理に想いを込めて」家庭料理、イベントのケーキなど手作りで美味しく楽しい時間を作る
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チョコレートとフランボワーズのムースを層にして2つの味を楽しめます。
最後はフランボワーズジュレとイチゴをのせて仕上げます。
色合いもかわいく濃厚なチョコと甘酸っぱいフランボワーズが対照的ですが美味しいです!
料理初心者の方でも安心してレッスンを受けていただけるよう、少人数で丁寧にレッスン行います。
洋食屋さんのようなトマトソースのロールキャベツを作ります。
料理初心者の方でも安心してレッスンを受けていただけるよう、少人数で丁寧にレッスン行います。
洋食屋さんのようなトマトソースのロールキャベツを作ります。
毎年大好評の「コフレショコラ」今年も行います。大切な人に思いを込めて本格ボンボンショコラ作り箱詰めしてプレゼントしましょう。お家でも手軽にできるテンパリングも学べます。
チョコレートとフランボワーズのムースを層にして2つの味を楽しめます。
最後はフランボワーズジュレとイチゴをのせて仕上げます。
色合いもかわいく濃厚なチョコと甘酸っぱいフランボワーズが対照的ですが美味しいです!
ベーコンとほうれん草をベースにキッシュをホールで作ります。
生地にはの作り方、敷き込み方、アパレイユなどちゃんと美味しいキッシュを作りたい人におすすめです!
持ち帰りになりますので試食はありません。
料理初心者の方でも安心してレッスンを受けていただけるよう、少人数で丁寧にレッスン行います。
洋食屋さんのようなトマトソースのロールキャベツを作ります。
毎年大好評の「コフレショコラ」今年も行います。大切な人に思いを込めて本格ボンボンショコラ作り箱詰めしてプレゼントしましょう。お家でも手軽にできるテンパリングも学べます。
チョコレートとフランボワーズのムースを層にして2つの味を楽しめます。
最後はフランボワーズジュレとイチゴをのせて仕上げます。
色合いもかわいく濃厚なチョコと甘酸っぱいフランボワーズが対照的ですが美味しいです!
毎年大好評の「コフレショコラ」今年も行います。大切な人に思いを込めて本格ボンボンショコラ作り箱詰めしてプレゼントしましょう。お家でも手軽にできるテンパリングも学べます。
講師歴20年
料理教室10年勤務しその後カフェタブリエ開業。カフェ経営とクッキングクラブを立ち上げる。2018年7月矢場町にクッキングクラブを移転。
2025年から場所を1つに決めず、ニーズにあった場所で開催
メインは名古屋市港区になります