矢場町駅徒歩3分!初心者向け料理教室。おしゃれな空間で家庭料理学びませんか?
背徳感スイーツで話題の「あんバターサンド」を生地を抹茶にして作ります。つぶあんとバターを挟みます。
パン初心者の人にもおススメです。基本の丸めなおし作業を多く実習できます。
アメリカンチェリーを使ったタルト型のパイです。生地はサクサクで中のアーモンドクリームはしっとりしてアメリカンチェリーを引き立ててくれます。上にのせるクランブルは甘くて食感の違いが楽しめますよ。
不動の人気を誇るカレーパン。定番のパンですが、揚げたての美味しさに感動していただきたいです。砂糖でコーティングしたグレーズドーナッツも作ります。
アメリカンチェリーを使ったタルト型のパイです。生地はサクサクで中のアーモンドクリームはしっとりしてアメリカンチェリーを引き立ててくれます。上にのせるクランブルは甘くて食感の違いが楽しめますよ。
背徳感スイーツで話題の「あんバターサンド」を生地を抹茶にして作ります。つぶあんとバターを挟みます。
パン初心者の人にもおススメです。基本の丸めなおし作業を多く実習できます。
背徳感スイーツで話題の「あんバターサンド」を生地を抹茶にして作ります。つぶあんとバターを挟みます。
パン初心者の人にもおススメです。基本の丸めなおし作業を多く実習できます。
野菜の切り方を学びながら和食の定番を作ります。
初めての人でも安心して受講いただけるように、ゆっくり進めていきます。
五目炊き込みご飯ときんぴらごぼうを作ります。
野菜の切り方やその名称などを学びます。
アメリカンチェリーを使ったタルト型のパイです。生地はサクサクで中のアーモンドクリームはしっとりしてアメリカンチェリーを引き立ててくれます。上にのせるクランブルは甘くて食感の違いが楽しめますよ。
背徳感スイーツで話題の「あんバターサンド」を生地を抹茶にして作ります。つぶあんとバターを挟みます。
パン初心者の人にもおススメです。基本の丸めなおし作業を多く実習できます。
野菜の切り方を学びながら和食の定番を作ります。
初めての人でも安心して受講いただけるように、ゆっくり進めていきます。
五目炊き込みご飯ときんぴらごぼうを作ります。
野菜の切り方やその名称などを学びます。
講師歴20年
料理教室10年勤務しその後カフェタブリエ開業。カフェ経営とクッキングクラブを立ち上げる。2018年7月矢場町にクッキングクラブを移転。レッスン以外でもいろんなイベントを開催してます。料理初心者が安心して通える教室を目指し、わかりやすく楽しいレッスンを心がけています。料理が苦手で本当に何もできず、結婚して苦労する女子をお助けしたいと思っています。