矢場町駅徒歩3分!初心者向け料理教室。おしゃれな空間で家庭料理学びませんか?
暑くなるこの時期に爽やかなオレンジのシフォンケーキはいかがでしょうか。フワシュワ食感のシフォンケーキの基本とポイントを学びましょう。
焼き時間にオレンジのコンポートも作ります。
お家でシフォンケーキに合わせで是非お召し上がりください。
暑くなるこの時期に爽やかなオレンジのシフォンケーキはいかがでしょうか。フワシュワ食感のシフォンケーキの基本とポイントを学びましょう。
焼き時間にオレンジのコンポートも作ります。
お家でシフォンケーキに合わせで是非お召し上がりください。
暑くなるこの時期に爽やかなオレンジのシフォンケーキはいかがでしょうか。フワシュワ食感のシフォンケーキの基本とポイントを学びましょう。
焼き時間にオレンジのコンポートも作ります。
お家でシフォンケーキに合わせで是非お召し上がりください。
背徳感スイーツで話題の「あんバターサンド」を生地を抹茶にして作ります。つぶあんとバターを挟みます。
パン初心者の人にもおススメです。基本の丸めなおし作業を多く実習できます。
暑くなるこの時期に爽やかなオレンジのシフォンケーキはいかがでしょうか。フワシュワ食感のシフォンケーキの基本とポイントを学びましょう。
焼き時間にオレンジのコンポートも作ります。
お家でシフォンケーキに合わせで是非お召し上がりください。
背徳感スイーツで話題の「あんバターサンド」を生地を抹茶にして作ります。つぶあんとバターを挟みます。
パン初心者の人にもおススメです。基本の丸めなおし作業を多く実習できます。
照り焼きチキンを作りながら鶏肉の下処理を学びます。
料理の基礎を学びます。初めての人でも安心して受講いただけるように、人数少なく品数も少な目にしてゆっくり進めていきます。試食中に料理の豆知識を勉強するワークもあります。今回は「調味料」について学びます。
背徳感スイーツで話題の「あんバターサンド」を生地を抹茶にして作ります。つぶあんとバターを挟みます。
パン初心者の人にもおススメです。基本の丸めなおし作業を多く実習できます。
照り焼きチキンを作りながら鶏肉の下処理を学びます。
料理の基礎を学びます。初めての人でも安心して受講いただけるように、人数少なく品数も少な目にしてゆっくり進めていきます。試食中に料理の豆知識を勉強するワークもあります。今回は「調味料」について学びます。
暑くなるこの時期に爽やかなオレンジのシフォンケーキはいかがでしょうか。フワシュワ食感のシフォンケーキの基本とポイントを学びましょう。
焼き時間にオレンジのコンポートも作ります。
お家でシフォンケーキに合わせで是非お召し上がりください。
講師歴20年
料理教室10年勤務しその後カフェタブリエ開業。カフェ経営とクッキングクラブを立ち上げる。2018年7月矢場町にクッキングクラブを移転。レッスン以外でもいろんなイベントを開催してます。料理初心者が安心して通える教室を目指し、わかりやすく楽しいレッスンを心がけています。料理が苦手で本当に何もできず、結婚して苦労する女子をお助けしたいと思っています。