Camsy Cooking 香港料理教室(東京都立川市)のクチコミ(4ページ目)

クスパ > 東京都 > 小金井・国分寺周辺 > Camsy Cooking 香港料理教室 > クチコミ

最終更新日:2024/4/20

Camsy Cooking 香港料理教室(東京都立川市)

一度通い出したらやめられない!いつもと違う料理教室と味の体験になります

この教室のフォロワー:
471人
過去の予約人数:
2666人

クチコミ

豚まんレッスンに参加しました。レベルに合わせた3通りの包み方を丁寧に教えていただき、5個包み終わる頃には上手に包めるようになっていました。味も絶品!食…続きを読む>>
投稿日時:2024/2/14 18:29
大根餅Lesson^ ^ 贅沢な具がたくさん入った大根餅。 とっても美味しい!!!!大根餅だけでなく、焼売、ワンタンスープなど、沢山学べて幸せです…続きを読む>>
投稿日時:2024/2/13 20:38
大根餅も焼売もワンタンも美味しすぎでした!大根餅目当てで行ったのですが、焼売とかも絶品すぎで、ぜひ作らねばと思いました。色々とコツがわかって良かったで…続きを読む>>
投稿日時:2024/2/3 22:07
大根餅(蒸しと焼きの2種類)うずら焼売、ワンタンスープ、牛乳生姜プリンとどれも簡単で明るいケムシーさんと楽しくお喋りしながらあっという間に出来ました!…続きを読む>>
投稿日時:2024/2/3 16:02
大根もちのレッスン。大根もちが好きなので2回目です。具材もたっぷりで美味しかったです。うずら卵焼売、ワンタンスープ、デザートの生姜ミルクプリンも生姜好…続きを読む>>
投稿日時:2024/2/3 15:28
とにかく美味しくて、家族に食べさせたい本場の味! 簡単にできそうで、それも嬉しい。 同じ食材を使ってもこんなに美味しくなるなんて、びっくり。 こ…続きを読む>>
投稿日時:2024/2/2 18:33
とにかく美味しくて、家族に食べさせたい本場の味! 簡単にできそうで、それも嬉しい。 同じ食材を使ってもこんなに美味しくなるなんて、びっくり。 こ…続きを読む>>
投稿日時:2024/2/2 18:33
手作り香港ソーセージを作り、そのソーセージや干し肉をふんだんに入れた土鍋ご飯にトマトのスープのレッスンに参加しました。 味は毎回、本場の味で感動しま…続きを読む>>
投稿日時:2024/2/1 15:44
酸菜魚もハチノスも、初めて使う調味料もあって、あとハチノスはイタリアンとは全く違う使い方で、すごく勉強になりました!そしてもちろんすごく美味しかったで…続きを読む>>
投稿日時:2024/1/27 22:14
はじめての2色鍋、薬膳と火鍋。初水イカが絶品でタレも美味しく。これから定番に決定です。続きを読む>>
投稿日時:2024/1/20 12:42

  • クスパアワード2023 大賞
  • クスパアワード2022 第2位
  • クスパアワード2021 第2位
先生情報
Camsy コマツ
Camsy コマツ
料理家、中華達人、香港広東料理料理家   海外出身

香港代々レストラン経営で実家の秘伝レシピと伝統調理法活かし、日本ではなかなか食べられない本場香港料理を皆さんと作ります。
香港は美食の天国という名前があります。ストリートフードから高級中華料理まで沢山種類があります!
意外と香港料理(広東料理)は知られてないものばっかりです、町中華では絶対に食べられないお料理です。日本に1人でも多く香港料理の美味しさを伝えたいです!

教室からのお知らせ

2023/2/10

2月12日午前10時から4-6月レッスン募集開始致します。ご興味がある方は是非宜しくお願い致します。

2021/4/3

5,6月のスケジュールを確定しました。
今日から受け付け開始でざいます。
最近はすぐにキャンセル待ちになりますので早めにご予約をお願い致します🙇🏻‍♀️

2021/1/9

教室開催時のウイルス対策

1. マックス4名様、超少人数制
2. 常に次亜塩素酸加湿器を使用
3. 粉物と調理の時間に全員マスクと手袋を着用(教室側から提供致します)
4. 食事中にパテション使用
5. 1.5メートル間隔で着席していただけます。


ページのトップへ戻る