Camsy Cooking 香港料理教室(東京都立川市)のクチコミ(45ページ目)

クスパ > 東京都 > 小金井・国分寺周辺 > Camsy Cooking 香港料理教室 > クチコミ

最終更新日:2024/11/2

Camsy Cooking 香港料理教室(東京都立川市)

一度通い出したらやめられない!いつもと違う料理教室と味の体験になります

この教室のフォロワー:
531人
過去の予約人数:
3410人

クチコミ

オンライン「豆から豆板醤と豆板醤料理2品」に参加しました。【豆板醤とよだれ鷄と油潑麺】材料の麺や手間のかかるものは先生が事前に送ってくださいました。豆…続きを読む>>
投稿日時:2021/7/7 13:54
手作り豆板醤のオンラインに参加させて頂きました。 豆板醤は来年が楽しみです🤗 よだれどりは市販のタレの味しか知らなかったので、これからは美味…続きを読む>>
投稿日時:2021/7/7 12:18
翡翠餃子とフォーの牛肉炒めのレッスンに参加しました。今回も参加者の皆さんと和気あいあい?どちらかと言うと抱腹絶倒でした。面白すぎ! もちろん翡翠餃子…続きを読む>>
投稿日時:2021/7/1 15:04
最強ふわふわ肉まんレッスンに参加しました。 まさか自分で肉まんができるなんて大感激。 丁寧にコツを教えて頂き、最難関の皮の包み方も初心者でもで…続きを読む>>
投稿日時:2021/6/29 13:13
病みつき汁なし担々麺、蜂蜜ペッパー手羽、揚げ蝦ワンタンレッスンに参加しました。 いつもながらどのメニューも美味しく大満足。 早速、自宅で再現。…続きを読む>>
投稿日時:2021/6/29 13:02
翡翠餃子とフォーの牛肉炒めのレッスンに参加させていただきました。翡翠餃子は、2色の皮を参加の皆様達と楽しく成形。中の餡は、香りが良くて美味です。作り方…続きを読む>>
投稿日時:2021/6/17 16:21
蓮の葉チマキは、ものすごく美味しくて、食べたら止まらないくらいでした。香港ストリートフードの魚のシューマイも、ずっと作り方を知りたかったのですが、こん…続きを読む>>
投稿日時:2021/6/14 9:56
カジュアルな香港ローカルメニューを本格的に学べる貴重なレッスンでした。蓮の葉ちまき、魚肉シュウマイ、豚肉のお粥、豆花、それぞれの地元スタイルでの食べ方…続きを読む>>
投稿日時:2021/6/12 18:59
蓮の葉チマキのコースに参加しました。 蓮の葉チマキは笹の葉チマキより巻きやすくて香りもよく、具がたっぷり入っていて豪華で、チマキ初心者でも失敗せずに…続きを読む>>
投稿日時:2021/6/12 15:08
チマキが大好きなので楽しみにしていたレッスンです! 大きな葉に負けない、大きなチマキ❗️ 蓮の香りと共に口いっぱい美味しさが広がりました! 美味…続きを読む>>
投稿日時:2021/6/12 13:54

  • クスパアワード2023 大賞
  • クスパアワード2022 第2位
  • クスパアワード2021 第2位
先生情報
Camsy コマツ
Camsy コマツ
料理家、中華達人、香港広東料理料理家   海外出身

香港代々レストラン経営で実家の秘伝レシピと伝統調理法活かし、日本ではなかなか食べられない本場香港料理を皆さんと作ります。
香港は美食の天国という名前があります。ストリートフードから高級中華料理まで沢山種類があります!
意外と香港料理(広東料理)は知られてないものばっかりです、町中華では絶対に食べられないお料理です。日本に1人でも多く香港料理の美味しさを伝えたいです!

教室からのお知らせ

2023/2/10

2月12日午前10時から4-6月レッスン募集開始致します。ご興味がある方は是非宜しくお願い致します。

2021/4/3

5,6月のスケジュールを確定しました。
今日から受け付け開始でざいます。
最近はすぐにキャンセル待ちになりますので早めにご予約をお願い致します🙇🏻‍♀️

2021/1/9

教室開催時のウイルス対策

1. マックス4名様、超少人数制
2. 常に次亜塩素酸加湿器を使用
3. 粉物と調理の時間に全員マスクと手袋を着用(教室側から提供致します)
4. 食事中にパテション使用
5. 1.5メートル間隔で着席していただけます。


ページのトップへ戻る