「美味しく・楽しく・美しく」 ご家庭でも気軽に挑戦できちゃう おしゃれでヘルシーおもてなしフレンチ
■レッスン内容 |
おもてなし料理 フランス料理 ワイン・その他お酒 洋菓子・ケーキ 和食・日本料理 イタリア料理 ヘルシー料理 テーブルコーディネート |
---|---|
■教室の特徴 |
コースレッスン形式 / 1回完結レッスン形式 / おためし体験レッスンあり / 資格取得可能レッスンあり / レッスンの振り替え可能 / 入学随時OK 出張レッスンあり / プライベートレッスンあり / 各国語対応あり 駐車場あり / 駅近く 月謝で払う / 受講料で払う 男性OK / 初心者OK / 子供向けレッスンあり |
■開催時間帯 | 平日昼 / 休日昼 |
■クラス、コース | ○おもてなし料理教室
月曜日〜土曜日:11時~14時30分 ◇人気のディプロマコース 一般社団法人 おもてなし料理協会認定 おもてなし料理研究家コース テリーヌスペシャリストコース(近日公開) |
■レッスン人数 | 最小6人~最大8人 |
■レッスン料金 |
10600円〜12500円 |
Can'Na カンナ
おもてなし料理研究家 ソムリエ 愛知県出身
一般社団法人おもてなし料理協会 代表理事
料理研究家・ソムリエ
7年間のワイン/シャンパーニュの輸入商社での職を経て、在職中に学んだ本当の美食やワインの経験を基に独立・料理家デビュー
美味しく楽しく美しく
食べる方はもちろん、
作る方が胸キュンしちゃい
ルセットボヌール(=幸せのレシピ)をご提案しています。
テレビ出演 / ラジオ出演 / 雑誌掲載 / Webサイト掲載 / 大規模レッスン講師 / 子供向けレッスン講師 / 企業の商品開発・その他
料理教室主宰
【TV出演】BSジャパン 辰巳琢郎 葡萄酒浪漫
ショップチャンネル・QVC
NHKかんたんごはん
TBSサタデープラス
【雑誌】Elle aTable オレンジページ 美プレミアム クラッシー他
【新聞】読売新聞 明治おいしい牛乳 広告
企業様へのレシピ提供及びトークショー出演
出張料理教室/セミナー講師(日本生命様・KaiHouse様・ワインツリー様他)
(一社)おもてなし料理協会認定 おもてなし料理研究家
(一社)日本ソムリエ協会認定 ソムリエ
日本穀物検定協会認定 米粉食品指導員
Ducasse Education/France
◎Ecole Ritz Escoffier Paris (2012
◎Le Cordon Bleu Paris (2013
◎L Ecoles Amateurs Lenôtre du Pavillon Elysée (2014
◎L'atelier des Chef (2012.2013
◎L'atelier des Sens (2014
◎Atelier Guy Martin (2013.2014
◎Coulisse du chef Olivier Berte (2013
◎Ecole de cuisine Alain Ducasse (2012.2013
◎ALAIN CIRELLI (2013
◎Cuisine Attitude By CYRIL LIGNAC (2013.2014
◎La Cuisine de Paris (2013
◎Cook&Go (2014
◎Haut de Forme (2014
◎Restaurant MIRAMAR(マルセイユ)(2012
東京都 江東区 豊洲
東京メトロ有楽町線 ゆりかもめ豊洲駅
徒歩6-7分
2010年
佐藤可奈子