ヘルシーベトナム料理教室 Cham Cham(ちゃむちゃむ)(江戸川区小松川)の2024年1月レッスン情報

クスパ > 東京都 > 江戸川区 > ヘルシーベトナム料理教室 Cham Cham(ちゃむちゃむ) > レッスン情報

最終更新日:2024/11/21

ヘルシーベトナム料理教室 Cham Cham(ちゃむちゃむ)(江戸川区小松川)

ベトナム料理初心者から認定講師養成まで!身近な食材で作るヘルシーなベトナム料理教室

この教室のフォロワー:
14人
過去の予約人数:
1人

レッスン情報

カレンダーを隠す

レッスン一覧
1月の予約可能レッスン
2024 113日 (土)

ベトナムカレーの定番、鶏肉とさつまいものカレーを作ります。カレーのお供にサラダと白玉団子のチェー(ベトナムの代表的なスイーツ)も作ります。

少人数制で個別にお声がけしながら進めていますので、ベトナム料理を作るのが初めての方や、お料理が苦手という方でも安心してご参加いただけます。

レッスン後にもご自身で作れるように、作り方動画の配信およびレッスンメニューのレシピをお渡しします。また、レッスン後のアフターフォローもいたします。

レッスンでは、全メニューを一緒に作る他に、作りたいものだけを作る、見学のみで後でご自分で作るのいずれも大丈夫です。
ご自宅から気軽にご参加ください。

  • 受講料:5,250円(税込)
    1月13日(土) 10:00〜12:00
  • レッスン内容:エスニック料理
  • 定員:4名
2024 116日 (火)

ベトナムカレーの定番、鶏肉とさつまいものカレーを作ります。カレーのお供にサラダと白玉団子のチェー(ベトナムの代表的なスイーツ)も作ります。

少人数制で個別にお声がけしながら進めていますので、ベトナム料理を作るのが初めての方や、お料理が苦手という方でも安心してご参加いただけます。

レッスン後にもご自身で作れるように、作り方動画の配信およびレッスンメニューのレシピをお渡しします。また、レッスン後のアフターフォローもいたします。

レッスンでは、全メニューを一緒に作る他に、作りたいものだけを作る、見学のみで後でご自分で作るのいずれも大丈夫です。
ご自宅から気軽にご参加ください。

  • 受講料:5,250円(税込)
    1月16日(火) 11:00〜13:00
  • レッスン内容:エスニック料理
  • 定員:4名
2024 121日 (日)

ビーフシチューのようなスープにフォー(ベトナム米麺)を入れて食べるフォーボーコー。トマトベースのスープに具だくさんでボリューム満点の絶品メニューです。フォーボーコーのお供に、見た目もカラフルな菜食生春巻きと、ライスペーパーで包むアップルパイも作ります。

少人数制で個別にお声がけしながら進めていますので、ベトナム料理を作るのが初めての方や、お料理が苦手という方でも安心してご参加いただけます。

レッスン後にもご自身で作れるように、作り方動画の配信およびレッスンメニューのレシピをお渡しします。また、レッスン後のアフターフォローもいたします。

レッスンでは、全メニューを一緒に作る他に、作りたいものだけを作る、見学のみで後でご自分で作るのいずれも大丈夫です。
ご自宅から気軽にご参加ください。

  • 受講料:5,250円(税込)
    1月21日(日) 10:00〜12:00
  • レッスン内容:エスニック料理
  • 定員:4名
2024 125日 (木)

ビーフシチューのようなスープにフォー(ベトナム米麺)を入れて食べるフォーボーコー。トマトベースのスープに具だくさんでボリューム満点の絶品メニューです。フォーボーコーのお供に、見た目もカラフルな菜食生春巻きと、ライスペーパーで包むアップルパイも作ります。

少人数制で個別にお声がけしながら進めていますので、ベトナム料理を作るのが初めての方や、お料理が苦手という方でも安心してご参加いただけます。

レッスン後にもご自身で作れるように、作り方動画の配信およびレッスンメニューのレシピをお渡しします。また、レッスン後のアフターフォローもいたします。

レッスンでは、全メニューを一緒に作る他に、作りたいものだけを作る、見学のみで後でご自分で作るのいずれも大丈夫です。
ご自宅から気軽にご参加ください。

  • 受講料:5,250円(税込)
    1月25日(木) 11:00〜13:00
  • レッスン内容:エスニック料理
  • 定員:4名
先生情報
本間みのり
本間みのり
ベトナム料理家/腸活アドバイザー   北海道出身

北海道出身。20年以上の会社員を経て、2019~2020年に配偶者の海外駐在帯同でベトナム(ホーチミン)で暮らす。現在は帰国して東京都在住。

ベトナム料理はホーチミン在住時に虜になり、食べ歩きや料理教室へ通ってベトナム料理に親しんだ。

日本帰国後、スーパーで入手できる食材で作れるよう研究して料理教室をスタート。初心者から認定講師養成まで、ベトナム料理を自宅で気軽に楽しめるようにヘルシーなベ



ページのトップへ戻る