安心安全 素材の味を引き出すコツをレッスンします
バレンタインにフォンダンショコラと
簡単パスタランチの講座です
お持ち帰りつきなのでそのままプレゼントに
できます
バレンタインにフォンダンショコラと
簡単パスタランチの講座です
お持ち帰りつきなのでそのままプレゼントに
できます
お1人づつ茹で上がった大豆を潰して
麹を合わせる作業からして頂くので
味噌作りの基礎を学べます
出来上がり量は 3.5-4kになります
お1人づつ茹で上がった大豆を潰して
麹を合わせる作業からして頂くので
味噌作りの基礎を学べます
出来上がり量は 3.5-4kになります
バレンタインにフォンダンショコラと
簡単パスタランチの講座です
お持ち帰りつきなのでそのままプレゼントに
できます