安心安全 素材の味を引き出すコツをレッスンします
焼き菓子4種類を作り BOXに入れて持ち帰ります。 ランチには鶏ひき肉のギリシャ風パスタを
作ります
中国人めいちゃんに皮つくりから教えて
もらいます
お持ち帰り付き講座になります
試食せずお持ち帰りも可能です
🍽 豆腐とあんかけ中華風
🍽 アサリとトマトのスープ
中国人めいちゃんに皮つくりから教えて
もらいます
お持ち帰り付き講座になります
試食せずお持ち帰りも可能です
🍽 豆腐とあんかけ中華風
🍽 アサリとトマトのスープ
中国人めいちゃんに皮つくりから教えて
もらいます
お持ち帰り付き講座になります
試食せずお持ち帰りも可能です
🍽 豆腐とあんかけ中華風
🍽 アサリとトマトのスープ
焼き菓子4種類を作り BOXに入れて持ち帰ります。 ランチには鶏ひき肉のギリシャ風パスタを
作ります
お1人づつ茹で上がった大豆を潰して
麹を合わせる作業からして頂くので
味噌作りの基礎を学べます
出来上がり量は 3.5-4kになります
こだわりの材料で好評頂いてる手前味噌です