安心安全 素材の味を引き出すコツをレッスンします
フランス アルザスの地方料理のレッスンです
アルザスワイン リースリングを使った煮込み料理
やりんごのクランブルケーキを作ります
フランス アルザスの地方料理のレッスンです
アルザスワイン リースリングを使った煮込み料理
やりんごのクランブルケーキを作ります
お1人づつ茹で上がった大豆を潰して
麹を合わせる作業からして頂くので
味噌作りの基礎を学べます
出来上がり量は 3.5-4kになります
こだわりの材料で好評頂いてる手前味噌です
お1人づつ茹で上がった大豆を潰して
麹を合わせる作業からして頂くので
味噌作りの基礎を学べます
出来上がり量は 3.5-4kになります
こだわりの材料で好評頂いてる手前味噌です