Chez moi(東京都町田市)の2023年3月レッスン情報

クスパ > 東京都 > その他多摩 > Chez moi > レッスン情報

最終更新日:2024/11/18

Chez moi(東京都町田市)

安心安全 素材の味を引き出すコツをレッスンします

この教室のフォロワー:
37人
過去の予約人数:
29人

レッスン情報

カレンダーを隠す

26
27
28
1
2
3
全1件
4
5
6
全1件
7
8
9
全1件
10
全1件
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
1
  • 満席
  • 残席あり
  • キャンセル待ち受付中
  • 予約済
レッスン一覧
3月の予約可能レッスン
2023 3 3日 (金)

フランス アルザスの地方料理のレッスンです
アルザスワイン リースリングを使った煮込み料理
やりんごのクランブルケーキを作ります

  • 受講料:5,000円(税込)
    3月 3日(金) 10:00〜13:30
    満席
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:4名
2023 3 6日 (月)

フランス アルザスの地方料理のレッスンです
アルザスワイン リースリングを使った煮込み料理
やりんごのクランブルケーキを作ります

  • 受講料:5,000円(税込)
    3月 6日(月) 10:00〜13:30
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:4名
2023 3 9日 (木)

お1人づつ茹で上がった大豆を潰して
麹を合わせる作業からして頂くので
味噌作りの基礎を学べます
出来上がり量は 3.5-4kになります
こだわりの材料で好評頂いてる手前味噌です

  • 受講料:7,500円(税込)
    3月 9日(木) 10:30〜14:00
  • レッスン内容:和食・日本料理
  • 定員:3名
2023 310日 (金)

お1人づつ茹で上がった大豆を潰して
麹を合わせる作業からして頂くので
味噌作りの基礎を学べます
出来上がり量は 3.5-4kになります
こだわりの材料で好評頂いてる手前味噌です

  • 受講料:7,500円(税込)
    3月10日(金) 10:30〜14:00
  • レッスン内容:和食・日本料理
  • 定員:3名
先生情報
持田 薫
教室主催   海外出身

OL退職後フランス料理を学ぶ。
ル・コルドンブルー東京、パリ校にて料理ディプロマ取得。
自宅にておもてなし料理教室を主催。
地区センターなどでキッズ、男性料理教室を開催。


教室からのお知らせ

2023/12/18

家庭の事情により自宅での開催が
難しいため 来春3月まで
自宅教室はお休みさせて頂きます

2020/6/9

<Zoom>オンラインレッスンを始めます

クスパにてご予約

銀行振込又はスマホ決済(LINEPAY、又はPAYPAYでお支払い)

ZOOMのリンク(ID.パスワード)を送ります
レシピを送付します

ご自身で材料をご準備ください

レッスン当日にZOOMで参加してください。
デモストレーションをしますので 同時進行で
参加の方と調理をすすめます。
完成まで フォローさせて頂きます

インターネット環境があればどなたでも参加できます。
初めてのご参加の方は レッスン日前に 回線テストをさせて頂けますので
安心して ご参加ください。
ご不明点ありましたら お気軽にお問い合わせください。

2020/4/2

コロナウイルスの状況を鑑みて
事態が収束するまで 当面教室をお休みさせて
頂きます。 また笑顔で皆さんとレッスンできる日を心待ちにしております。


ページのトップへ戻る