ちとふな オンザテーブル 韓(東京都世田谷区)のクチコミ(6ページ目)

クスパ > 東京都 > 世田谷区 > ちとふな オンザテーブル 韓 > クチコミ

最終更新日:2024/11/10

ちとふな オンザテーブル 韓(東京都世田谷区)

一度食べたら何度も作りたくなる韓国料理を教えます!

この教室のフォロワー:
782人
過去の予約人数:
2921人

クチコミ

マッコリスルパンは初めて食べるのに 何処となく懐かしいお味で、すぐに復習したい!と 思いました。 コンナムルパはもやしのシャキシャキ感がいい感じ…続きを読む>>
投稿日時:2022/5/30 2:23

先生からの返信あり

チムダックはとても好みの味で気に入りました。九節板は良い体験になりました。宮廷料理人の話など韓国の食文化の話も韓国料理初心者の私にとって嬉しかったです…続きを読む>>
投稿日時:2022/5/20 13:29

先生からの返信あり

先生の作る韓国料理はとても優しいお味で大ファンです。マンドゥのレッスンも実りある、とても充実した時間でした。お教室で使われているキッチン用品なども参考…続きを読む>>
投稿日時:2022/4/1 13:55

先生からの返信あり

ボッサムは柔らかく、ボッサムキムチも本当に美味しかったです♪サイドメニューも盛りだくさんで大満足のメニュー構成でした。先生の韓国の食事の話も毎回楽しみ…続きを読む>>
投稿日時:2022/3/10 13:12

先生からの返信あり

トゥッペギプルゴギ、オムクチャプチェなど、今回もまた美味しく、いつも自宅で作りやすいレシピをありがとうございます☺️帰りに早速ダンメンを買って帰りまし…続きを読む>>
投稿日時:2022/2/18 9:37

先生からの返信あり

早速キムチを作ってみました!塩漬け白菜は1番重要なポイントみたいで、白菜の下処理を、しっかり先生の仰ったように行いました。キムチ作りを自宅でできるなん…続きを読む>>
投稿日時:2022/1/30 10:32

先生からの返信あり

先日は楽しいキムジャンレッスンありがとうございます。出来立てのキムチで食べるポッサム最高です😆💕 そろそろキムチがなくなりそうなので頑張って仕込…続きを読む>>
投稿日時:2022/1/24 20:40

先生からの返信あり

白菜の下処理はじめ、工程を丁寧にわかりやすく教えて下さる為、レシピ本やネット情報での理解とは格段の差があります。 出来上がったキムチは、随分昔にお店…続きを読む>>
投稿日時:2022/1/22 9:33

先生からの返信あり

念願の先生のレッスンに、運良くキャンセル待ちが出て参加する方ができました。 ネット情報を頼りに自作したキムチに自信がなかったので、参加しました。とっ…続きを読む>>
投稿日時:2022/1/16 19:07

先生からの返信あり

昨日キムチ教室に参加させて頂きました。 とてもわかりやすく、美味しいレシピに感謝です。 うちに帰って家族に食べてもらったところ、美味しい、美味しい…続きを読む>>
投稿日時:2021/12/7 9:38

先生からの返信あり

  • クスパアワード2023 エリア賞
  • クスパアワード2022 エリア賞
  • クスパアワード2021 エリア賞
  • クスパアワード2020 第2位
先生情報
ベジへ
ベジへ
海外出身

韓国光州出身。ソウルで10年間図書館に勤めながら、料理の勉強を続ける。
キムチと味噌の会社を経営する実家のレシピ開発に参加。
駐在員である夫と日本に。
和食とお菓子作りの勉強。
2017年韓国料理教室「ちとふなオンザテーブル韓」オープン。
大手企業へのメニュー開発、レシピ提供。
著書「バンチャン반찬 ご飯と食べる韓国作り置きおかず」2023/Amazon kindle

教室からのお知らせ

2023/7/31

いつもお世話になっております。
お陰様で、毎日食べても飽きない韓国の作り置きおかずの本を出版しましたのでご報告いたします。
今回の本は電子本になりまして、ダウンロードしていつでも見られる本です。また全メーニュ動画付きなので手順を見ながら作ると失敗なく作れると思います。
是非よろしくお願いします。

반찬・バンチャン~ごはんと食べる韓国作り置きおかず
https://amzn.asia/d/4hxezQN

(リンクをコピーして移動できます😊)


ページのトップへ戻る