ちとふな オンザテーブル 韓(東京都世田谷区)の2024年11月レッスン情報

クスパ > 東京都 > 世田谷区 > ちとふな オンザテーブル 韓 > レッスン情報

最終更新日:2024/11/10

ちとふな オンザテーブル 韓(東京都世田谷区)

一度食べたら何度も作りたくなる韓国料理を教えます!

この教室のフォロワー:
788人
過去の予約人数:
2921人

レッスン情報

カレンダーを隠す

27
28
29
30
31
1
2
3
4
5
6
7
全1件
8
全1件
9
10
11
12
13
全1件
14
全1件
15
全1件
16
全1件
17
18
19
20
全1件
21
全1件
22
全1件
23
全1件
24
25
26
27
全1件
28
全1件
29
全1件
30
全1件
  • 満席
  • 残席あり
  • キャンセル待ち受付中
  • 予約済
レッスン一覧
11月の予約可能レッスン
202411 7日 (木)

韓国定番の豚肉料理ボッサムとボッサムにぴったりの専用大根キムチも作ります。サイドは納豆を使ったキムチチゲとセリとエビを使いジョンもを作ります。
デザートはレモン茶まで盛りたくさんのレッスンです。

フォロワー 74人
  • 受講料:7,500円(税込)
    11月 7日(木) 11:00〜13:30
    満席
  • レッスン内容:韓国料理
  • 定員:5名
202411 8日 (金)

韓国定番の豚肉料理ボッサムとボッサムにぴったりの専用大根キムチも作ります。サイドは納豆を使ったキムチチゲとセリとエビを使いジョンもを作ります。
デザートはレモン茶まで盛りたくさんのレッスンです。

フォロワー 74人
  • 受講料:7,500円(税込)
    11月 8日(金) 18:45〜21:15
    満席
  • レッスン内容:韓国料理
  • 定員:5名
20241113日 (水)

春になると家族や友達とピクニックが増えますね。簡単ながら栄養はたっぷりのキンパを作ります。一人1本ずつ丁寧に教えます。韓国のフライドチキンに甘辛タレがクセになるヤンニョムチキンも紹介します。

フォロワー 135人
  • 受講料:7,200円(税込)
    11月13日(水) 11:00〜13:30
    満席
  • レッスン内容:韓国料理
  • 定員:5名
20241114日 (木)

春になると家族や友達とピクニックが増えますね。簡単ながら栄養はたっぷりのキンパを作ります。一人1本ずつ丁寧に教えます。韓国のフライドチキンに甘辛タレがクセになるヤンニョムチキンも紹介します。

フォロワー 135人
  • 受講料:7,200円(税込)
    11月14日(木) 11:00〜13:30
    満席
  • レッスン内容:韓国料理
  • 定員:5名
20241115日 (金)

春になると家族や友達とピクニックが増えますね。簡単ながら栄養はたっぷりのキンパを作ります。一人1本ずつ丁寧に教えます。韓国のフライドチキンに甘辛タレがクセになるヤンニョムチキンも紹介します。

フォロワー 135人
  • 受講料:7,200円(税込)
    11月15日(金) 18:45〜21:15
    満席
  • レッスン内容:韓国料理
  • 定員:5名
20241116日 (土)

春になると家族や友達とピクニックが増えますね。簡単ながら栄養はたっぷりのキンパを作ります。一人1本ずつ丁寧に教えます。韓国のフライドチキンに甘辛タレがクセになるヤンニョムチキンも紹介します。

フォロワー 135人
  • 受講料:7,200円(税込)
    11月16日(土) 11:00〜13:30
    満席
  • レッスン内容:韓国料理
  • 定員:5名
20241120日 (水)

豚肉をコチュジャンベースのタレにつけて野菜と一緒に炒めるコチュジャンプルコギ、ネギを優しい味のタレに和えたパムチム、大豆もやしスープ、小松菜ナムル、果物サラダなどに 包み野菜まで豪華な定食です!

フォロワー 55人
  • 受講料:7,500円(税込)
    11月20日(水) 11:00〜13:30
    満席
  • レッスン内容:韓国料理
  • 定員:5名
20241121日 (木)

豚肉をコチュジャンベースのタレにつけて野菜と一緒に炒めるコチュジャンプルコギ、ネギを優しい味のタレに和えたパムチム、大豆もやしスープ、小松菜ナムル、果物サラダなどに 包み野菜まで豪華な定食です!

フォロワー 55人
  • 受講料:7,500円(税込)
    11月21日(木) 11:00〜13:30
    満席
  • レッスン内容:韓国料理
  • 定員:5名
20241122日 (金)

豚肉をコチュジャンベースのタレにつけて野菜と一緒に炒めるコチュジャンプルコギ、ネギを優しい味のタレに和えたパムチム、大豆もやしスープ、小松菜ナムル、果物サラダなどに 包み野菜まで豪華な定食です!

フォロワー 55人
  • 受講料:7,500円(税込)
    11月22日(金) 18:45〜21:15
    満席
  • レッスン内容:韓国料理
  • 定員:5名
20241123日 (土)

豚肉をコチュジャンベースのタレにつけて野菜と一緒に炒めるコチュジャンプルコギ、ネギを優しい味のタレに和えたパムチム、大豆もやしスープ、小松菜ナムル、果物サラダなどに 包み野菜まで豪華な定食です!

フォロワー 55人
  • 受講料:7,500円(税込)
    11月23日(土) 11:00〜13:30
    満席
  • レッスン内容:韓国料理
  • 定員:5名
もっと見る

  • クスパアワード2023 エリア賞
  • クスパアワード2022 エリア賞
  • クスパアワード2021 エリア賞
  • クスパアワード2020 第2位
先生情報
ベジへ
ベジへ
海外出身

韓国光州出身。ソウルで10年間図書館に勤めながら、料理の勉強を続ける。
キムチと味噌の会社を経営する実家のレシピ開発に参加。
駐在員である夫と日本に。
和食とお菓子作りの勉強。
2017年韓国料理教室「ちとふなオンザテーブル韓」オープン。
大手企業へのメニュー開発、レシピ提供。
著書「バンチャン반찬 ご飯と食べる韓国作り置きおかず」2023/Amazon kindle

教室からのお知らせ

2023/7/31

いつもお世話になっております。
お陰様で、毎日食べても飽きない韓国の作り置きおかずの本を出版しましたのでご報告いたします。
今回の本は電子本になりまして、ダウンロードしていつでも見られる本です。また全メーニュ動画付きなので手順を見ながら作ると失敗なく作れると思います。
是非よろしくお願いします。

반찬・バンチャン~ごはんと食べる韓国作り置きおかず
https://amzn.asia/d/4hxezQN

(リンクをコピーして移動できます😊)


ページのトップへ戻る