Coco-Pan(滋賀県大津市)の2024年12月レッスン情報

クスパ > 滋賀県 > Coco-Pan > レッスン情報

最終更新日:2024/11/20

Coco-Pan(滋賀県大津市)

びわ湖を眺めながら 素敵な音楽と共にゆったりした時間の流れるパン教室です。

この教室のフォロワー:
28人
過去の予約人数:
16人

レッスン情報

カレンダーを隠す

レッスン一覧
12月の予約可能レッスン
202412 5日 (木)

ドイツのクリスマスの菓子パン「シュトーレン」を作ります。
ラム酒漬けのドライフルーツや、ナッツをたっぷり練りこんで焼き上げる定番のシュトーレンです。

  • 受講料:4,000円(税込)
    12月 5日(木) 10:30〜13:30
    ※このレッスンはまだ予約できません 予約開始日:2024年11月26日(火) 10:00~
  • レッスン内容:パン
  • 定員:3名
202412 6日 (金)

ドイツのクリスマスの菓子パン「シュトーレン」を作ります。
ラム酒漬けのドライフルーツや、ナッツをたっぷり練りこんで焼き上げる定番のシュトーレンです。

  • 受講料:4,000円(税込)
    12月 6日(金) 10:30〜13:30
    ※このレッスンはまだ予約できません 予約開始日:2024年11月26日(火) 10:00~
  • レッスン内容:パン
  • 定員:3名
202412 7日 (土)

ドイツのクリスマスの菓子パン「シュトーレン」を作ります。
ラム酒漬けのドライフルーツや、ナッツをたっぷり練りこんで焼き上げる定番のシュトーレンです。

  • 受講料:4,000円(税込)
    12月 7日(土) 10:30〜13:30
    ※このレッスンはまだ予約できません 予約開始日:2024年11月26日(火) 10:00~
  • レッスン内容:パン
  • 定員:3名
20241210日 (火)

ドイツのクリスマスの菓子パン「シュトーレン」を作ります。
ラム酒漬けのドライフルーツや、ナッツをたっぷり練りこんで焼き上げる定番のシュトーレンです。

  • 受講料:4,000円(税込)
    12月10日(火) 10:30〜13:30
    ※このレッスンはまだ予約できません 予約開始日:2024年11月26日(火) 10:00~
  • レッスン内容:パン
  • 定員:3名
20241212日 (木)

ドイツのクリスマスの菓子パン「シュトーレン」を作ります。
ラム酒漬けのドライフルーツや、ナッツをたっぷり練りこんで焼き上げる定番のシュトーレンです。

  • 受講料:4,000円(税込)
    12月12日(木) 10:30〜13:30
    ※このレッスンはまだ予約できません 予約開始日:2024年11月26日(火) 10:00~
  • レッスン内容:パン
  • 定員:3名
20241213日 (金)

ドイツのクリスマスの菓子パン「シュトーレン」を作ります。
ラム酒漬けのドライフルーツや、ナッツをたっぷり練りこんで焼き上げる定番のシュトーレンです。

  • 受講料:4,000円(税込)
    12月13日(金) 10:30〜13:30
    ※このレッスンはまだ予約できません 予約開始日:2024年11月26日(火) 10:00~
  • レッスン内容:パン
  • 定員:3名
20241214日 (土)

ドイツのクリスマスの菓子パン「シュトーレン」を作ります。
ラム酒漬けのドライフルーツや、ナッツをたっぷり練りこんで焼き上げる定番のシュトーレンです。

  • 受講料:4,000円(税込)
    12月14日(土) 10:30〜13:30
    ※このレッスンはまだ予約できません 予約開始日:2024年11月26日(火) 10:00~
  • レッスン内容:パン
  • 定員:3名
20241217日 (火)

ドイツのクリスマスの菓子パン「シュトーレン」を作ります。
ラム酒漬けのドライフルーツや、ナッツをたっぷり練りこんで焼き上げる定番のシュトーレンです。

  • 受講料:4,000円(税込)
    12月17日(火) 10:30〜13:30
    ※このレッスンはまだ予約できません 予約開始日:2024年11月26日(火) 10:00~
  • レッスン内容:パン
  • 定員:3名
20241221日 (土)

ドイツのクリスマスの菓子パン「シュトーレン」を作ります。
ラム酒漬けのドライフルーツや、ナッツをたっぷり練りこんで焼き上げる定番のシュトーレンです。

  • 受講料:4,000円(税込)
    12月21日(土) 10:30〜13:30
    ※このレッスンはまだ予約できません 予約開始日:2024年11月26日(火) 10:00~
  • レッスン内容:パン
  • 定員:3名
20241225日 (水)

ドイツのクリスマスの菓子パン「シュトーレン」を作ります。
ラム酒漬けのドライフルーツや、ナッツをたっぷり練りこんで焼き上げる定番のシュトーレンです。

  • 受講料:4,000円(税込)
    12月25日(水) 10:30〜13:30
    ※このレッスンはまだ予約できません 予約開始日:2024年11月26日(火) 10:00~
  • レッスン内容:パン
  • 定員:3名
もっと見る
先生情報
Keiko
手ごねパン教室Coco-Pan主催   滋賀県出身

ABCクッキングスタジオにてパン作りを学ぶ。
2013年ブレッドライセンス取得
パンシェルジュ検定・食品衛生管理者
同年秋、滋賀県大津市の自宅にて手ごねパン教室を開催
2022年大手パン屋勤務
2024年パりのメゾンランドゥメンヌにて研修


教室からのお知らせ

2024/3/30

コースレッスンを導入しました。
基礎コース    パン作りが初めての方へ 4回 12,000円
ベーシックコース 生地の扱いに慣れた方へ 4回 12,800円
チャレンジコース テクニックの必要な成形 4回 13,200円
コレクションコース お好きなパンを楽しむ 4回 13,200円


ページのトップへ戻る