びわ湖を眺めながら 素敵な音楽と共にゆったりした時間の流れるパン教室です。
ドイツのクリスマスの菓子パン「シュトーレン」を作ります。
ラム酒漬けのドライフルーツや、ナッツをたっぷり練りこんで焼き上げる定番のシュトーレンです。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
予約開始日:2024/11/26(火) 10:00~
受付前予約開始日:2024/11/26(火) 10:00~
受付前■開催場所 | 滋賀県 大津市 池の里 |
---|---|
■レッスンメニュー | クリスマス代表の菓子パン、シュトーレン。 |
■レッスン内容 | パン |
■レッスンの流れ | 計量、手ごね、発酵中にレシピ説明と試食をします。 |
■受講料 | 4,000円(税込) |
■定員 | 3名 |
■持ち物 | エプロン、ハンドタオル、お持ち帰り用袋 |
■支払方法 |
クスパ決済のみ
|
■クスパ決済のキャンセルポリシー |
|
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
予約開始日:2024/11/26(火) 10:00~
受付前予約開始日:2024/11/26(火) 10:00~
受付前予約開始日:2024/11/26(火) 10:00~
受付前予約開始日:2024/11/26(火) 10:00~
受付前予約開始日:2024/11/26(火) 10:00~
受付前予約開始日:2024/11/26(火) 10:00~
受付前予約開始日:2024/11/26(火) 10:00~
受付前予約開始日:2024/11/26(火) 10:00~
受付前予約開始日:2024/11/26(火) 10:00~
受付前予約開始日:2024/11/26(火) 10:00~
受付前