身近な食材と調味料で簡単褒められおうちごはん。料理を作る・楽しむ!を全力で応援します。
どこの家庭にもある和食材を使って
ささっとできるメニューです🍳
是非、十八番料理のレパートリーに加えてください😁
どこの家庭にもある和食材を使って
ささっとできるメニューです🍳
是非、十八番料理のレパートリーに加えてください😁
どこの家庭にもある和食材を使って
ささっとできるメニューです🍳
是非、十八番料理のレパートリーに加えてください😁
どこの家庭にもある和食材を使って
ささっとできるメニューです🍳
是非、十八番料理のレパートリーに加えてください😁
どこの家庭にもある和食材を使って
ささっとできるメニューです🍳
是非、十八番料理のレパートリーに加えてください😁
どこの家庭にもある和食材を使って
ささっとできるメニューです🍳
是非、十八番料理のレパートリーに加えてください😁
どこの家庭にもある和食材を使って
ささっとできるメニューです🍳
是非、十八番料理のレパートリーに加えてください😁
どこの家庭にもある和食材を使って
ささっとできるメニューです🍳
是非、十八番料理のレパートリーに加えてください😁
どこの家庭にもある和食材を使って
ささっとできるメニューです🍳
是非、十八番料理のレパートリーに加えてください😁
どこの家庭にもある和食材を使って
ささっとできるメニューです🍳
是非、十八番料理のレパートリーに加えてください😁
ホテルに就職したのをきっかけに美味しい物を沢山知り、食に興味を持つ。
様々な料理店に足を運び、その味を自分で再現、アレンジしながら、子ども食堂とデイサービスでのレシピ考案と調理、カフェ運営などを経験し、20年以上人と食に関わる仕事に従事。
2001年にアトピーの娘を出産を機に、体や健康の勉強を始めファスティングインストラクターの資格を取得。
2020年2月に自宅で料理教室を開催。