cocoti_pot(大阪府東大阪市)の2024年4月レッスン情報

クスパ > 大阪府 > 中河内 > cocoti_pot > レッスン情報

最終更新日:2024/11/9

cocoti_pot(大阪府東大阪市)

身近な食材と調味料で簡単褒められおうちごはん。料理を作る・楽しむ!を全力で応援します。

この教室のフォロワー:
66人
過去の予約人数:
528人

レッスン情報

カレンダーを隠す

レッスン一覧
4月の予約可能レッスン
2024 411日 (木)

冬の間にたまった老廃物を、春野菜を積極的に食べることで排出し、デトックスすることができます。
春野菜は苦味のある食材が多いですが、cocoti potでは誰もが食べ慣れた食べやすい食材を使ってお料理します。

フォロワー 1人
  • 受講料:5,500円(税込)
    4月11日(木) 11:00〜14:00
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:4名
2024 412日 (金)

冬の間にたまった老廃物を、春野菜を積極的に食べることで排出し、デトックスすることができます。
春野菜は苦味のある食材が多いですが、cocoti potでは誰もが食べ慣れた食べやすい食材を使ってお料理します。

フォロワー 1人
  • 受講料:5,500円(税込)
    4月12日(金) 11:00〜14:00
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:4名
2024 414日 (日)

冬の間にたまった老廃物を、春野菜を積極的に食べることで排出し、デトックスすることができます。
春野菜は苦味のある食材が多いですが、cocoti potでは誰もが食べ慣れた食べやすい食材を使ってお料理します。

フォロワー 1人
  • 受講料:5,500円(税込)
    4月14日(日) 11:00〜14:00
    満席
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:4名
2024 415日 (月)

冬の間にたまった老廃物を、春野菜を積極的に食べることで排出し、デトックスすることができます。
春野菜は苦味のある食材が多いですが、cocoti potでは誰もが食べ慣れた食べやすい食材を使ってお料理します。

フォロワー 1人
  • 受講料:5,500円(税込)
    4月15日(月) 11:00〜14:00
    満席
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:4名
2024 420日 (土)

冬の間にたまった老廃物を、春野菜を積極的に食べることで排出し、デトックスすることができます。
春野菜は苦味のある食材が多いですが、cocoti potでは誰もが食べ慣れた食べやすい食材を使ってお料理します。

フォロワー 1人
  • 受講料:5,500円(税込)
    4月20日(土) 11:00〜14:00
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:4名
2024 421日 (日)

冬の間にたまった老廃物を、春野菜を積極的に食べることで排出し、デトックスすることができます。
春野菜は苦味のある食材が多いですが、cocoti potでは誰もが食べ慣れた食べやすい食材を使ってお料理します。

フォロワー 1人
  • 受講料:5,500円(税込)
    4月21日(日) 11:00〜14:00
    満席
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:4名
2024 423日 (火)

冬の間にたまった老廃物を、春野菜を積極的に食べることで排出し、デトックスすることができます。
春野菜は苦味のある食材が多いですが、cocoti potでは誰もが食べ慣れた食べやすい食材を使ってお料理します。

  • 受講料:5,500円(税込)
    4月23日(火) 11:00〜14:00
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:4名

冬の間にたまった老廃物を、春野菜を積極的に食べることで排出し、デトックスすることができます。
春野菜は苦味のある食材が多いですが、cocoti potでは誰もが食べ慣れた食べやすい食材を使ってお料理します。

フォロワー 1人
  • 受講料:5,500円(税込)
    4月23日(火) 11:00〜14:00
    満席
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:4名
2024 424日 (水)

冬の間にたまった老廃物を、春野菜を積極的に食べることで排出し、デトックスすることができます。
春野菜は苦味のある食材が多いですが、cocoti potでは誰もが食べ慣れた食べやすい食材を使ってお料理します。

フォロワー 1人
  • 受講料:5,500円(税込)
    4月24日(水) 11:00〜14:00
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:4名
2024 427日 (土)

使い慣れた食材で、簡単・美味しいメニューです。
お料理のハードルが下がり、楽しくなるの間違いなしです😉

フォロワー 1人
  • 受講料:5,000円(税込)
    4月27日(土) 11:00〜14:00
    満席
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:4名
もっと見る
先生情報
野川 ここ
野川 ここ
教室主宰   大阪府出身

ホテルに就職したのをきっかけに美味しい物を沢山知り、食に興味を持つ。
様々な料理店に足を運び、その味を自分で再現、アレンジしながら、子ども食堂とデイサービスでのレシピ考案と調理、カフェ運営などを経験し、20年以上人と食に関わる仕事に従事。
2001年にアトピーの娘を出産を機に、体や健康の勉強を始めファスティングインストラクターの資格を取得。
2020年2月に自宅で料理教室を開催。


ページのトップへ戻る