ベトナム料理教室 ベトナムごはんcơmtrang(千葉県柏市)の2022年6月レッスン情報

クスパ > 千葉県 > その他千葉県 > ベトナム料理教室 ベトナムごはんcơmtrang > レッスン情報

最終更新日:2024/10/31

ベトナム料理教室 ベトナムごはんcơmtrang(千葉県柏市)

ベトナム料理を日本で手に入る食材で、自宅で再現できるレシピでお伝えできたらと思います。

この教室のフォロワー:
47人
過去の予約人数:
41人

レッスン情報

カレンダーを隠す

29
30
31
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
全1件
15
全1件
16
全1件
17
18
19
20
21
22
全1件
23
全1件
24
全1件
25
26
27
28
29
30
1
2
  • 満席
  • 残席あり
  • キャンセル待ち受付中
  • 予約済
レッスン一覧
6月の予約可能レッスン
2022 614日 (火)

中部の都市ホイアンで親しまれてるチキンライスは、ターメリックで色付けしたごはんに鶏肉と玉ねぎやハープなどの野菜がのったサラダ感覚のごはんです。蒸し暑い夏にさっぱりいただける一皿。
あさり(しじみ)とディルのスープは、トマトの酸味とディルの爽やかな香りがおいしいスープです。
鶏手羽のヌクマム揚げはヌクマムを使った唐揚げです。みんなが大好きな味。

フォロワー 1人
  • 受講料:4,500円(税込)
    6月14日(火) 10:30〜13:30
    満席
  • レッスン内容:エスニック料理
  • 定員:2名
2022 615日 (水)

中部の都市ホイアンで親しまれてるチキンライスは、ターメリックで色付けしたごはんに鶏肉と玉ねぎやハープなどの野菜がのったサラダ感覚のごはんです。蒸し暑い夏にさっぱりいただける一皿。
あさり(しじみ)とディルのスープは、トマトの酸味とディルの爽やかな香りがおいしいスープです。
鶏手羽のヌクマム揚げはヌクマムを使った唐揚げです。みんなが大好きな味。

フォロワー 1人
  • 受講料:4,500円(税込)
    6月15日(水) 10:30〜13:30
    満席
  • レッスン内容:エスニック料理
  • 定員:2名
2022 616日 (木)

中部の都市ホイアンで親しまれてるチキンライスは、ターメリックで色付けしたごはんに鶏肉と玉ねぎやハープなどの野菜がのったサラダ感覚のごはんです。蒸し暑い夏にさっぱりいただける一皿。
あさり(しじみ)とディルのスープは、トマトの酸味とディルの爽やかな香りがおいしいスープです。
鶏手羽のヌクマム揚げはヌクマムを使った唐揚げです。みんなが大好きな味。

フォロワー 1人
  • 受講料:4,500円(税込)
    6月16日(木) 10:30〜13:30
    満席
  • レッスン内容:エスニック料理
  • 定員:2名
2022 622日 (水)

中部の都市ホイアンで親しまれてるチキンライスは、ターメリックで色付けしたごはんに鶏肉と玉ねぎやハープなどの野菜がのったサラダ感覚のごはんです。蒸し暑い夏にさっぱりいただける一皿。
あさり(しじみ)とディルのスープは、トマトの酸味とディルの爽やかな香りがおいしいスープです。
鶏手羽のヌクマム揚げはヌクマムを使った唐揚げです。みんなが大好きな味。

フォロワー 1人
  • 受講料:4,500円(税込)
    6月22日(水) 10:30〜13:30
  • レッスン内容:エスニック料理
  • 定員:2名
2022 623日 (木)

中部の都市ホイアンで親しまれてるチキンライスは、ターメリックで色付けしたごはんに鶏肉と玉ねぎやハープなどの野菜がのったサラダ感覚のごはんです。蒸し暑い夏にさっぱりいただける一皿。
あさり(しじみ)とディルのスープは、トマトの酸味とディルの爽やかな香りがおいしいスープです。
鶏手羽のヌクマム揚げはヌクマムを使った唐揚げです。みんなが大好きな味。

フォロワー 1人
  • 受講料:4,500円(税込)
    6月23日(木) 10:30〜13:30
  • レッスン内容:エスニック料理
  • 定員:2名
2022 624日 (金)

中部の都市ホイアンで親しまれてるチキンライスは、ターメリックで色付けしたごはんに鶏肉と玉ねぎやハープなどの野菜がのったサラダ感覚のごはんです。蒸し暑い夏にさっぱりいただける一皿。
あさり(しじみ)とディルのスープは、トマトの酸味とディルの爽やかな香りがおいしいスープです。
鶏手羽のヌクマム揚げはヌクマムを使った唐揚げです。みんなが大好きな味。

フォロワー 1人
  • 受講料:4,500円(税込)
    6月24日(金) 10:30〜13:30
    満席
  • レッスン内容:エスニック料理
  • 定員:2名
先生情報
よしいもとみ
よしいもとみ
教室主宰   大阪府出身

2009年から2019年までベトナムのハノイ、2019年から2020年タイのバンコクに在住。
ハノイ在住中に現地の料理教室に通い、2012年にベトナム政府認定のベトナム料理修了証を取得。
2013年から2020年までハノイとバンコクでベトナム料理教室「ベトナムごはんComtrang」を開催。

2020年に帰国を機に、千葉県柏市でベトナム料理教室を再開。


教室からのお知らせ

2024/10/29

クスパサイトからの予約受付を再開しました。こちらは初回の方限定とさせていただきます。リピーターの方は直接お問い合わせください。


ページのトップへ戻る