ベトナム料理を日本で手に入る食材で、自宅で再現できるレシピでお伝えできたらと思います。
中部の都市ホイアンで親しまれてるチキンライスは、ターメリックで色付けしたごはんに鶏肉と玉ねぎやハープなどの野菜がのったサラダ感覚のごはんです。蒸し暑い夏にさっぱりいただける一皿。
あさり(しじみ)とディルのスープは、トマトの酸味とディルの爽やかな香りがおいしいスープです。
鶏手羽のヌクマム揚げはヌクマムを使った唐揚げです。みんなが大好きな味。
中部の都市ホイアンで親しまれてるチキンライスは、ターメリックで色付けしたごはんに鶏肉と玉ねぎやハープなどの野菜がのったサラダ感覚のごはんです。蒸し暑い夏にさっぱりいただける一皿。
あさり(しじみ)とディルのスープは、トマトの酸味とディルの爽やかな香りがおいしいスープです。
鶏手羽のヌクマム揚げはヌクマムを使った唐揚げです。みんなが大好きな味。
中部の都市ホイアンで親しまれてるチキンライスは、ターメリックで色付けしたごはんに鶏肉と玉ねぎやハープなどの野菜がのったサラダ感覚のごはんです。蒸し暑い夏にさっぱりいただける一皿。
あさり(しじみ)とディルのスープは、トマトの酸味とディルの爽やかな香りがおいしいスープです。
鶏手羽のヌクマム揚げはヌクマムを使った唐揚げです。みんなが大好きな味。
中部の都市ホイアンで親しまれてるチキンライスは、ターメリックで色付けしたごはんに鶏肉と玉ねぎやハープなどの野菜がのったサラダ感覚のごはんです。蒸し暑い夏にさっぱりいただける一皿。
あさり(しじみ)とディルのスープは、トマトの酸味とディルの爽やかな香りがおいしいスープです。
鶏手羽のヌクマム揚げはヌクマムを使った唐揚げです。みんなが大好きな味。
中部の都市ホイアンで親しまれてるチキンライスは、ターメリックで色付けしたごはんに鶏肉と玉ねぎやハープなどの野菜がのったサラダ感覚のごはんです。蒸し暑い夏にさっぱりいただける一皿。
あさり(しじみ)とディルのスープは、トマトの酸味とディルの爽やかな香りがおいしいスープです。
鶏手羽のヌクマム揚げはヌクマムを使った唐揚げです。みんなが大好きな味。
中部の都市ホイアンで親しまれてるチキンライスは、ターメリックで色付けしたごはんに鶏肉と玉ねぎやハープなどの野菜がのったサラダ感覚のごはんです。蒸し暑い夏にさっぱりいただける一皿。
あさり(しじみ)とディルのスープは、トマトの酸味とディルの爽やかな香りがおいしいスープです。
鶏手羽のヌクマム揚げはヌクマムを使った唐揚げです。みんなが大好きな味。