意識が変わる、食が変わる、そして人生が変わる料理教室
2017/12/7
ブログは、公式ウェブサイト内で日々更新中です。
ぜひともチェックしてみてくださいね!
ブログURL:ハイパーリンクが貼れないのでお手数ですがコピペしてくださいね。
http://takakubo-cooking.com/blog/
2017/12/4
【おせちレッスン残席わずかです!】
毎年大好評のおせちレッスン、今年も残席わずかとなりました。
皆様のご参加をお待ちしています!
2016/5/30
【2016 グルマン世界料理本大賞・Fish and Seafood部門で世界第3位に入賞いたしました!】
2015年4月に発売された3冊目の新著「ラクチン!お魚クッキング」(旭屋出版)が、2016グルマン世界料理本大賞 Fish and Seafood部門世界第3位に入賞いたしました!
一度是非、手にとってご覧下さいね。
Amazon:http://www.amazon.co.jp/ラクチン-お魚クッキング-高窪-美穂子/dp/4751111388/ref=sr_1_1?s=books&ie=UTF8&qid=1428486892&sr=1-1
お料理も、食べるのも気軽に楽しく、そして元気に!「海や大地と家族をつなぐレシピ」をモットーに、100%天然素材を使った美味しく身体が喜ぶ家庭料理を実践。著作に2016グルマン世界料理本大賞Fish部門世界第3位受賞「ラクチン!お魚クッキング」のほか「おうちでできる天然おだし料理入門」など。メディア出演・レシピ連載・フードコンサルほか実績多数。