ワインに合う簡単料理レシピ・季節を感じられる、おもてなし料理教室です。
米国食肉輸出連合会×クスパさんのタイアップレッスンを開催!日本初上陸のアイダホのソウルフード「フィンガーステーキ」をいち早くご紹介。
米国食肉輸出連合会×クスパさんのタイアップレッスンを開催!日本初上陸のアイダホのソウルフード「フィンガーステーキ」をいち早くご紹介。
米国食肉輸出連合会×クスパさんのタイアップレッスンを開催!日本初上陸のアイダホのソウルフード「フィンガーステーキ」をいち早くご紹介。
米国食肉輸出連合会×クスパさんのタイアップレッスンを開催!日本初上陸のアイダホのソウルフード「フィンガーステーキ」をいち早くご紹介。
米国食肉輸出連合会×クスパさんのタイアップレッスンを開催!日本初上陸のアイダホのソウルフード「フィンガーステーキ」をいち早くご紹介。
米国食肉輸出連合会×クスパさんのタイアップレッスンを開催!日本初上陸のアイダホのソウルフード「フィンガーステーキ」をいち早くご紹介。
大学卒業後、国際線客室乗務員を勤め、世界の料理文化に触れ料理に目覚める。料理教室でフードコーディネーターを取得後、料理教室でアシスタントを務める。2008年より自宅でおもてなし料理教室を主催。自宅で料理教室を主催する傍ら、雑誌・WEB等へレシピ提供や企業様へのレシピ開発を行う。2020年6月より動画レッスン発売中!