パン作りに必要な知識・技術が幅広く身につきます 楽しくて美味しい時間をご一緒しませんか*
クスパアワード2024この教室へ投票する
9・10月【手ごねパンレッスン】マーブルブレッド&プチパンとゴマのチュイール
手ごねでのパン作りを楽しみましょう。
パン作りの基本を確認したい方におすすめします。
初心者さんや手ごねが苦手な方でも 無理なく美味しくできるコツをご紹介します。
講師もデモで一台を捏ねますので お手本を見ながらしっかり分かります。
お一人様から開催しますので 初心者の方もお気軽にお申し込み下さい!
チョコシートを折り込んで作るマーブルブレッドは教室でも大人気!折り込みパンのコツが詳しく分かります。チョコシートはクーベルチョコを贅沢に使って手作りしますよ!
シンプルなプチパンは 生地冷蔵法で前日から寝かせて作る方法をご紹介。冷蔵法はいろいろなパン生地に使えるので 覚えておくと便利です。
お菓子は 薄焼きのラングドシャクッキーを作ります。
9・10月【手ごねパンレッスン】マーブルブレッド&プチパンとゴマのチュイール
手ごねでのパン作りを楽しみましょう。
パン作りの基本を確認したい方におすすめします。
初心者さんや手ごねが苦手な方でも 無理なく美味しくできるコツをご紹介します。
講師もデモで一台を捏ねますので お手本を見ながらしっかり分かります。
お一人様から開催しますので 初心者の方もお気軽にお申し込み下さい!
チョコシートを折り込んで作るマーブルブレッドは教室でも大人気!折り込みパンのコツが詳しく分かります。チョコシートはクーベルチョコを贅沢に使って手作りしますよ!
シンプルなプチパンは 生地冷蔵法で前日から寝かせて作る方法をご紹介。冷蔵法はいろいろなパン生地に使えるので 覚えておくと便利です。
お菓子は 薄焼きのラングドシャクッキーを作ります。
9・10月【手ごねパンレッスン】マーブルブレッド&プチパンとゴマのチュイール
手ごねでのパン作りを楽しみましょう。
パン作りの基本を確認したい方におすすめします。
初心者さんや手ごねが苦手な方でも 無理なく美味しくできるコツをご紹介します。
講師もデモで一台を捏ねますので お手本を見ながらしっかり分かります。
お一人様から開催しますので 初心者の方もお気軽にお申し込み下さい!
チョコシートを折り込んで作るマーブルブレッドは教室でも大人気!折り込みパンのコツが詳しく分かります。チョコシートはクーベルチョコを贅沢に使って手作りしますよ!
シンプルなプチパンは 生地冷蔵法で前日から寝かせて作る方法をご紹介。冷蔵法はいろいろなパン生地に使えるので 覚えておくと便利です。
お菓子は 薄焼きのラングドシャクッキーを作ります。
【クリスマス特別レッスン】デニッシュクグロフ&ネジネジピッツァとフォレディベールオショコラ
12月恒例のクリスマス特別レッスン。
クリスマスの食卓にぴったりのパン2品とケーキを作ります。
どなたでもご参加できます。初めての方もお気軽にお申し込み下さい。
◆デニッシュクグロフ
シナモンバターとナッツやチョコを巻き込んで クグロフ型で焼いたデニッシュです。
◆ネジネジピッツァ
みんなでちぎりながら食べる パーティにぴったりのピッツァ。2種類のチーズが美味しさのポイントです。
◆フォレディベールオショコラ
クリームチーズを加えて作る濃厚なチョコレートクリームのケーキ。森をイメージしたデコレーションで仕上げます。フランスを代表するMOF二コラ・ブッサン先生の新作レシピです。
9・10月【手ごねパンレッスン】マーブルブレッド&プチパンとゴマのチュイール
手ごねでのパン作りを楽しみましょう。
パン作りの基本を確認したい方におすすめします。
初心者さんや手ごねが苦手な方でも 無理なく美味しくできるコツをご紹介します。
講師もデモで一台を捏ねますので お手本を見ながらしっかり分かります。
お一人様から開催しますので 初心者の方もお気軽にお申し込み下さい!
チョコシートを折り込んで作るマーブルブレッドは教室でも大人気!折り込みパンのコツが詳しく分かります。チョコシートはクーベルチョコを贅沢に使って手作りしますよ!
シンプルなプチパンは 生地冷蔵法で前日から寝かせて作る方法をご紹介。冷蔵法はいろいろなパン生地に使えるので 覚えておくと便利です。
お菓子は 薄焼きのラングドシャクッキーを作ります。
9・10月【手ごねパンレッスン】マーブルブレッド&プチパンとゴマのチュイール
手ごねでのパン作りを楽しみましょう。
パン作りの基本を確認したい方におすすめします。
初心者さんや手ごねが苦手な方でも 無理なく美味しくできるコツをご紹介します。
講師もデモで一台を捏ねますので お手本を見ながらしっかり分かります。
お一人様から開催しますので 初心者の方もお気軽にお申し込み下さい!
チョコシートを折り込んで作るマーブルブレッドは教室でも大人気!折り込みパンのコツが詳しく分かります。チョコシートはクーベルチョコを贅沢に使って手作りしますよ!
シンプルなプチパンは 生地冷蔵法で前日から寝かせて作る方法をご紹介。冷蔵法はいろいろなパン生地に使えるので 覚えておくと便利です。
お菓子は 薄焼きのラングドシャクッキーを作ります。
9・10月【手ごねパンレッスン】マーブルブレッド&プチパンとゴマのチュイール
手ごねでのパン作りを楽しみましょう。
パン作りの基本を確認したい方におすすめします。
初心者さんや手ごねが苦手な方でも 無理なく美味しくできるコツをご紹介します。
講師もデモで一台を捏ねますので お手本を見ながらしっかり分かります。
お一人様から開催しますので 初心者の方もお気軽にお申し込み下さい!
チョコシートを折り込んで作るマーブルブレッドは教室でも大人気!折り込みパンのコツが詳しく分かります。チョコシートはクーベルチョコを贅沢に使って手作りしますよ!
シンプルなプチパンは 生地冷蔵法で前日から寝かせて作る方法をご紹介。冷蔵法はいろいろなパン生地に使えるので 覚えておくと便利です。
お菓子は 薄焼きのラングドシャクッキーを作ります。
パンとお菓子とケーキの手作り教室です。
パン作り・お菓子作りの知識と技術が 幅広く身に付きます。
美味しくて楽しい時間を ご一緒しましょう♪
【Coupe予約サイト上田市】からも お申し込みいただけます。
辻製菓専門学校別科 製パン技術講座修了
製菓技術講座修了
ジャパンホームベーキングスクール認定教室
ナチュラルフードコーディネーター