パン作りに必要な知識・技術が幅広く身につきます 楽しくて美味しい時間をご一緒しませんか*
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【バラエティレッスン】サンドマリオパン&抹茶のキューブとキャロットケーキ
毎月メニューが変わるバラエティレッスン。
JHBS新メニュー他を作ります。
生地は機械ごね、分割・成形から焼き上げまでのレッスン。
お店のような本格的なパン作りを楽しみましょう♪
JHBSパンコース中級レッスン。
コースレッスン新規入会ご希望の方は「お問い合わせ」よりご連絡ください。
JHBSパンコース上級レッスン。
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【バラエティレッスン】サンドマリオパン&抹茶のキューブとキャロットケーキ
毎月メニューが変わるバラエティレッスン。
JHBS新メニュー他を作ります。
生地は機械ごね、分割・成形から焼き上げまでのレッスン。
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【ホームベーカリーで機械ごねレッスン】山食パンと塩キャラメルのカップシフォン
ホームベーカリーを使って こねの作業を行うところからのレッスンです。
こねから一次発酵まで ホームベーカリーにまかせきりにしていませんか?
ホームベーカリーで生地作りをする際に 押さえておくべきポイントと注意点を詳しくご説明します。
ポイントが分かれば 毎回安定して美味しいパンを焼くことができますよ。
発酵の時間に カップで焼くシフォンケーキも作ります。ほんのり塩味のキャラメルソースは 簡単に作れておすすめです!
【ホームベーカリーで機械ごねレッスン】山食パンと塩キャラメルのカップシフォン
ホームベーカリーを使って こねの作業を行うところからのレッスンです。
こねから一次発酵まで ホームベーカリーにまかせきりにしていませんか?
ホームベーカリーで生地作りをする際に 押さえておくべきポイントと注意点を詳しくご説明します。
ポイントが分かれば 毎回安定して美味しいパンを焼くことができますよ。
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【ホームベーカリーで機械ごねレッスン】山食パンと塩キャラメルのカップシフォン
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こねから一次発酵まで ホームベーカリーにまかせきりにしていませんか?
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【ホームベーカリーで機械ごねレッスン】山食パンと塩キャラメルのカップシフォン
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こねから一次発酵まで ホームベーカリーにまかせきりにしていませんか?
ホームベーカリーで生地作りをする際に 押さえておくべきポイントと注意点を詳しくご説明します。
ポイントが分かれば 毎回安定して美味しいパンを焼くことができますよ。
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ホームベーカリーを使って こねの作業を行うところからのレッスンです。
こねから一次発酵まで ホームベーカリーにまかせきりにしていませんか?
ホームベーカリーで生地作りをする際に 押さえておくべきポイントと注意点を詳しくご説明します。
ポイントが分かれば 毎回安定して美味しいパンを焼くことができますよ。
発酵の時間に カップで焼くシフォンケーキも作ります。ほんのり塩味のキャラメルソースは 簡単に作れておすすめです!
パンとお菓子とケーキの手作り教室です。
パン作り・お菓子作りの知識と技術が 幅広く身に付きます。
美味しくて楽しい時間を ご一緒しましょう♪
【Coupe予約サイト上田市】からも お申し込みいただけます。
辻製菓専門学校別科 製パン技術講座修了
製菓技術講座修了
ジャパンホームベーキングスクール認定教室
ナチュラルフードコーディネーター