”なぜ?” ”どうして?” がわかると おいしいパンが焼けるようになります。
クラストは、サクッと。クラムは ベーグルのようにムギュッと。バターと香草塩で 塩パンに仕上げます。
麺棒を使って、小さな生地をクルクルと巻き、クレセント型にしていきます。
クラストは、サクッと。クラムは ベーグルのようにムギュッと。バターと香草塩で 塩パンに仕上げます。
麺棒を使って、小さな生地をクルクルと巻き、クレセント型にしていきます。
クラストは、サクッと。クラムは ベーグルのようにムギュッと。バターと香草塩で 塩パンに仕上げます。
麺棒を使って、小さな生地をクルクルと巻き、クレセント型にしていきます。
クラストは、サクッと。クラムは ベーグルのようにムギュッと。バターと香草塩で 塩パンに仕上げます。
麺棒を使って、小さな生地をクルクルと巻き、クレセント型にしていきます。
レーズンの入ったパン生地で三つ編み成形。Lesson Point ”パン生地を棒状に伸ばす”
生地が縮んだり、ガスが入ったりしないように 棒状に伸ばしていきましょう。
11月23日以降に開催予定です。日程などご希望のある方は、早めにお問合せください。
お待ちしております。