”なぜ?” ”どうして?” がわかると おいしいパンが焼けるようになります。
長時間冷蔵発酵法バゲット 分割から始まり、成形・ホイロ・焼成と工程をすすめます。発酵時間には、成形の練習・お持ち帰り用生地を手ごねします。予約受付は10日から。アドバンスクラスの方は5日受付開始です
11月23日以降に開催予定です。日程などご希望のある方は、早めにお問合せください。
お待ちしております。
長時間冷蔵発酵法バゲット 分割から始まり、成形・ホイロ・焼成と工程をすすめます。発酵時間には、成形の練習・お持ち帰り用生地を手ごねします。予約受付は10日から。アドバンスクラスの方は5日受付開始です
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長時間冷蔵発酵法バゲット 分割から始まり、成形・ホイロ・焼成と工程をすすめます。発酵時間には、成形の練習・お持ち帰り用生地を手ごねします。予約受付は10日から。アドバンスクラスの方は5日受付開始です
ライトブリオッシュの生地にドライフルーツを練り込んだバターの香り豊かなふんわりクグロフです。
初心者の方も、大歓迎です。(写真*粉糖で飾る前です)
長時間冷蔵発酵法バゲット 分割から始まり、成形・ホイロ・焼成と工程をすすめます。発酵時間には、成形の練習・お持ち帰り用生地を手ごねします。予約受付は10日から。アドバンスクラスの方は5日受付開始です