”なぜ?” ”どうして?” がわかると おいしいパンが焼けるようになります。
”ウィーン風のパン” 等間隔に刻まれたソシソンクープが特徴的です。ミルク風味のセミハードパン。サンドイッチにしたり、ミルククリームをはさんでお楽しみください
”ウィーン風のパン” 等間隔に刻まれたソシソンクープが特徴的です。ミルク風味のセミハードパン。サンドイッチにしたり、ミルククリームをはさんでお楽しみください
”ウィーン風のパン” 等間隔に刻まれたソシソンクープが特徴的です。ミルク風味のセミハードパン。サンドイッチにしたり、ミルククリームをはさんでお楽しみください
手ごねから焼成まで、作業をしていただきます。ご自分で作られたパンはすべて お持ち帰りいただきます。
今回は、チョコレートシートの折り込み作業があります。
手ごねから焼成まで、作業をしていただきます。ご自分で作られたパンはすべて お持ち帰りいただきます。
今回は、チョコレートシートの折り込み作業があります。
”ウィーン風のパン” 等間隔に刻まれたソシソンクープが特徴的です。ミルク風味のセミハードパン。サンドイッチにしたり、ミルククリームをはさんでお楽しみください
手ごねから焼成まで、作業をしていただきます。ご自分で作られたパンはすべて お持ち帰りいただきます。
今回は、チョコレートシートの折り込み作業があります。
”ウィーン風のパン” 等間隔に刻まれたソシソンクープが特徴的です。ミルク風味のセミハードパン。サンドイッチにしたり、ミルククリームをはさんでお楽しみください