”なぜ?” ”どうして?” がわかると おいしいパンが焼けるようになります。
ハード系パンが好きな方のための はじめてのパンつくりレッスンです。シンプルなお食事パンは冬の料理にはかかせません。
開催日数は3日。お申し込み順に開催が決定します。(備考欄をお読みください)
ハード系パンが好きな方のための はじめてのパンつくりレッスンです。シンプルなお食事パンは冬の料理にはかかせません。
開催日数は3日。お申し込み順に開催が決定します。(備考欄をお読みください)
パッと目を引く、独特な形。置いているパン屋さんも少ないですが、心惹かれるパンです。レッスンではラウゲン液と重曹を使ってご紹介します。
パッと目を引く、独特な形。置いているパン屋さんも少ないですが、心惹かれるパンです。レッスンではラウゲン液と重曹を使ってご紹介します。
パッと目を引く、独特な形。置いているパン屋さんも少ないですが、心惹かれるパンです。レッスンではラウゲン液と重曹を使ってご紹介します。
パッと目を引く、独特な形。置いているパン屋さんも少ないですが、心惹かれるパンです。レッスンではラウゲン液と重曹を使ってご紹介します。
ハード系パンが好きな方のための はじめてのパンつくりレッスンです。シンプルなお食事パンは冬の料理にはかかせません。
開催日数は3日。お申し込み順に開催が決定します。(備考欄をお読みください)
パッと目を引く、独特な形。置いているパン屋さんも少ないですが、心惹かれるパンです。レッスンではラウゲン液と重曹を使ってご紹介します。