”なぜ?” ”どうして?” がわかると おいしいパンが焼けるようになります。
テーブルロール(パンつくり工程について・手ごね・小さな丸め)
はじめてのパンつくり第1回レッスン。パンをつくる工程など基本的な説明をしながら、ゆっくり時間をかけてパンをつくっていただきます。少ないイーストでふわふわなテーブルロールが ご自宅で焼けるようになります
白いパン生地に たくさんのクルミを練りこんだ ソフトなパン
お食事パンとしても、おやつパンとしても楽しんでいただける おすすめのアイテムです
白いパン生地に たくさんのクルミを練りこんだ ソフトなパン
お食事パンとしても、おやつパンとしても楽しんでいただける おすすめのアイテムです
白いパン生地に たくさんのクルミを練りこんだ ソフトなパン
お食事パンとしても、おやつパンとしても楽しんでいただける おすすめのアイテムです
白いパン生地に たくさんのクルミを練りこんだ ソフトなパン
お食事パンとしても、おやつパンとしても楽しんでいただける おすすめのアイテムです
テーブルロール(パンつくり工程について・手ごね・小さな丸め)
はじめてのパンつくり第1回レッスン。パンをつくる工程など基本的な説明をしながら、ゆっくり時間をかけてパンをつくっていただきます。少ないイーストでふわふわなテーブルロールが ご自宅で焼けるようになります