”なぜ?” ”どうして?” がわかると おいしいパンが焼けるようになります。
フランスパンの生地に、ゴーダチーズ、ペコリーノロマノなど数種のチーズをあわせたハード系のパンです。
お子様といっしょに参加いただけるレッスンです 。レッスンアイテムは、ご相談しながら決めていきます。
はじめてのパンづくり ちょっと手のかかるハムマヨコーンの成形。チーズの包餡(step2)は、アンベラを使用する包餡の前段階の練習となります。
フランスパンの生地に、ゴーダチーズ、ペコリーノロマノなど数種のチーズをあわせたハード系のパンです。
はじめてのパンづくり ちょっと手のかかるハムマヨコーンの成形。チーズの包餡(step2)は、アンベラを使用する包餡の前段階の練習となります。
フランスパンの生地に、ゴーダチーズ、ペコリーノロマノなど数種のチーズをあわせたハード系のパンです。
フランスパンの生地に、ゴーダチーズ、ペコリーノロマノなど数種のチーズをあわせたハード系のパンです。
フランスパンの生地に、ゴーダチーズ、ペコリーノロマノなど数種のチーズをあわせたハード系のパンです。