基礎からおもてなし料理まで。楽しく♪おいしくをモットーに開催しています♬
野菜の和え物・サラダなど色々副菜作ります。
パスタはオイル系でソーセージ・しめじ・ピーマン入り。
スープはmyブームの冷製野菜のすり流し
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 和歌山県和歌山市 |
---|---|
■レッスンメニュー | 夏野菜のサラダ・和え物・ナムルなど数種の副菜プレート
ソーセージとキノコのペペロンチーノ 野菜の冷製すり流し 梅酒ゼリー |
■レッスン内容 | 家庭料理 |
■レッスンの流れ | レッスンのポイント説明後、実習→お食事です。 |
■受講料 | 4,000円(税込) |
■定員 | 4名 |
■持ち物 | エプロン・ハンドタオル・筆記具 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | レッスン2日前からキャンセル料(1000円)が発生します。 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
食イベントディレクション約6年。
辻学園調理技術専門学校 卒業。
産婦人科・カフェ プロデュース
週末、自宅で料理教室を開催。