パン作りが好きになるきっかけがここにあります!!
強力粉と薄力粉をブレンドした生地は、表面はカリッと中は軽く仕上がります。
最後にはさみで切り込みを入れたところにバターをのせ、岩塩を振りかけ焼き上げます。
グリーンオリーブと岩塩の軽やかな塩分がワインによく合います。
オレオクッキーとピーカンナッツ&アーモンドをメープルシュガーにからめてトッピング。
クッキーの食感がやみつきになります。
強力粉と薄力粉をブレンドした生地は、表面はカリッと中は軽く仕上がります。
最後にはさみで切り込みを入れたところにバターをのせ、岩塩を振りかけ焼き上げます。
グリーンオリーブと岩塩の軽やかな塩分がワインによく合います。
オレオクッキーとピーカンナッツ&アーモンドをメープルシュガーにからめてトッピング。
クッキーの食感がやみつきになります。
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最後にはさみで切り込みを入れたところにバターをのせ、岩塩を振りかけ焼き上げます。
グリーンオリーブと岩塩の軽やかな塩分がワインによく合います。
オレオクッキーとピーカンナッツ&アーモンドをメープルシュガーにからめてトッピング。
クッキーの食感がやみつきになります。
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最後にはさみで切り込みを入れたところにバターをのせ、岩塩を振りかけ焼き上げます。
グリーンオリーブと岩塩の軽やかな塩分がワインによく合います。
オレオクッキーとピーカンナッツ&アーモンドをメープルシュガーにからめてトッピング。
クッキーの食感がやみつきになります。
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最後にはさみで切り込みを入れたところにバターをのせ、岩塩を振りかけ焼き上げます。
グリーンオリーブと岩塩の軽やかな塩分がワインによく合います。
オレオクッキーとピーカンナッツ&アーモンドをメープルシュガーにからめてトッピング。
クッキーの食感がやみつきになります。