パン作りが好きになるきっかけがここにあります!!
玄米粉を加えた生地に、
アーモンドホールを砕いて混ぜ込んだパンです。
かみしめるたびに香ばしさが広がります。
中種法で作るハードな生地に、グリュイエール・ゴーダ・チェダー・モッツアレラの4種のチーズがたっぷり!
オーブンからチーズの香りが部屋いっぱいに広がります。
焼き立てをカットするとチーズがとろけます。
中種法で作るハードな生地に、グリュイエール・ゴーダ・チェダー・モッツアレラの4種のチーズがたっぷり!
オーブンからチーズの香りが部屋いっぱいに広がります。
焼き立てをカットするとチーズがとろけます。
玄米粉を加えた生地に、
アーモンドホールを砕いて混ぜ込んだパンです。
かみしめるたびに香ばしさが広がります。
中種法で作るハードな生地に、グリュイエール・ゴーダ・チェダー・モッツアレラの4種のチーズがたっぷり!
オーブンからチーズの香りが部屋いっぱいに広がります。
焼き立てをカットするとチーズがとろけます。
玄米粉を加えた生地に、
アーモンドホールを砕いて混ぜ込んだパンです。
かみしめるたびに香ばしさが広がります。
中種法で作るハードな生地に、グリュイエール・ゴーダ・チェダー・モッツアレラの4種のチーズがたっぷり!
オーブンからチーズの香りが部屋いっぱいに広がります。
焼き立てをカットするとチーズがとろけます。
玄米粉を加えた生地に、
アーモンドホールを砕いて混ぜ込んだパンです。
かみしめるたびに香ばしさが広がります。
中種法で作るハードな生地に、グリュイエール・ゴーダ・チェダー・モッツアレラの4種のチーズがたっぷり!
オーブンからチーズの香りが部屋いっぱいに広がります。
焼き立てをカットするとチーズがとろけます。
玄米粉を加えた生地に、
アーモンドホールを砕いて混ぜ込んだパンです。
かみしめるたびに香ばしさが広がります。