神奈川・横浜ヴィーガン料理教室・米粉お菓子教室、卵乳製品なし(神奈川県横浜市南区)の2018年10月レッスン情報

クスパ > 神奈川県 > 横浜市 > 神奈川・横浜ヴィーガン料理教室・米粉お菓子教室、卵乳製品なし > レッスン情報

最終更新日:2023/9/2

神奈川・横浜ヴィーガン料理教室・米粉お菓子教室、卵乳製品なし(神奈川県横浜市南区)

初心者が作れるヴィーガン料理教室、米粉お菓子教室、基礎から応用まで食べて綺麗になれる

この教室のフォロワー:
11人

レッスン情報

カレンダーを隠す

30
1
2
全1件
3
4
5
6
全2件
7
8
9
全2件
10
全1件
11
12
13
全2件
14
全1件
15
16
全3件
17
全1件
18
19
20
全2件
21
全2件
22
23
全2件
24
全3件
25
26
27
全1件
28
全2件
29
30
31
全2件
1
2
3
  • 満席
  • 残席あり
  • キャンセル待ち受付中
  • 予約済
レッスン一覧
10月の予約可能レッスン
201810 2日 (火)

ハロウィンや秋のパーティーシーズンにぴったりな低糖質スイーツレッスン。

  • 10月 2日(火) 10:00〜12:00
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:3名
201810 6日 (土)

カボチャやキノコをたっぷり使ったヘルシーだけど満足感がある、ご家族・ご友人にも喜ばれるメニュー5品をご紹介致します。

  • 10月 6日(土) 10:00〜12:00
  • レッスン内容:マクロビオティック
  • 定員:3名

ハロウィンや秋のパーティーシーズンにぴったりな低糖質スイーツレッスン。

  • 10月 6日(土) 14:00〜16:00
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:3名
201810 9日 (火)

卵・乳製品不使用。イースト菌を使い発酵させた本格パン。パン焼き器なしで簡単に美味しいパンを作ります!

  • 10月 9日(火) 10:00〜12:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:3名

ベーシックではロースイーツ作りの基礎が学べます。
6回のレッスンで学べる基礎クラス

(その月のスイーツからスタートする3回コースになります)

  • 10月 9日(火) 14:00〜16:00
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:3名
20181010日 (水)

ベーシックではロースイーツ作りの基礎が学べます。
6回のレッスンで学べる基礎クラス

(その月のスイーツからスタートする3回コースになります)

  • 10月10日(水) 10:00〜12:00
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:3名
20181013日 (土)

卵・乳製品不使用。イースト菌を使い発酵させた本格パン。パン焼き器なしで簡単に美味しいパンを作ります!

  • 10月13日(土) 14:00〜16:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:3名

ベーシックではロースイーツ作りの基礎が学べます。
6回のレッスンで学べる基礎クラス

(その月のスイーツからスタートする3回コースになります)

  • 10月13日(土) 10:00〜12:00
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:3名
20181014日 (日)

ベーシックではロースイーツ作りの基礎が学べます。
6回のレッスンで学べる基礎クラス

(その月のスイーツからスタートする3回コースになります)

  • 10月14日(日) 14:00〜16:00
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:3名
20181016日 (火)

卵・乳製品不使用。イースト菌を使い発酵させた本格パン。パン焼き器なしで簡単に美味しいパンを作ります!

  • 10月16日(火) 14:00〜16:00
  • 10月16日(火) 19:00〜21:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:3名
もっと見る
先生情報
佐藤麗奈(さとうれいな)
佐藤麗奈(さとうれいな)
美容料理家   神奈川県出身

イタリアンレストランなどに勤務し、調理師免許取得。後に健康と美容に特化したカフェレストランで店長、料理長を務める。退職後、自宅で料理教室開催、一年後、カフェと料理教室へ併設サロンオープン。現在は「食べて痩せる、食べるエステ」をコンセプトに料理教室開催。
講演、出張料理教室のご依頼承ります。



ページのトップへ戻る