初心者が作れるヴィーガン料理教室、米粉お菓子教室、基礎から応用まで食べて綺麗になれる
ベーシックではロースイーツ作りの基礎が学べます。
6回のレッスンで学べる基礎クラス
(その月のスイーツからスタートする3回コースになります)
ベーシックではロースイーツ作りの基礎が学べます。
6回のレッスンで学べる基礎クラス
(その月のスイーツからスタートする3回コースになります)
9月のマクロビ1DAYレッスンは、多数のミシュランシェフに愛される最高級オリーブオイル「キヨエ」を使った特別レッスンです。
卵・乳製品不使用。イースト菌を使い発酵させた本格パン。パン焼き器なしで簡単に美味しいパンを作ります!
9月のマクロビ1DAYレッスンは、多数のミシュランシェフに愛される最高級オリーブオイル「キヨエ」を使った特別レッスンです。
卵・乳製品不使用。イースト菌を使い発酵させた本格パン。パン焼き器なしで簡単に美味しいパンを作ります!
9月のマクロビ1DAYレッスンは、多数のミシュランシェフに愛される最高級オリーブオイル「キヨエ」を使った特別レッスンです。
卵・乳製品不使用。イースト菌を使い発酵させた本格パン。パン焼き器なしで簡単に美味しいパンを作ります!
9月のマクロビ1DAYレッスンは、多数のミシュランシェフに愛される最高級オリーブオイル「キヨエ」を使った特別レッスンです。
卵・乳製品不使用。イースト菌を使い発酵させた本格パン。パン焼き器なしで簡単に美味しいパンを作ります!
イタリアンレストランなどに勤務し、調理師免許取得。後に健康と美容に特化したカフェレストランで店長、料理長を務める。退職後、自宅で料理教室開催、一年後、カフェと料理教室へ併設サロンオープン。現在は「食べて痩せる、食べるエステ」をコンセプトに料理教室開催。
講演、出張料理教室のご依頼承ります。