神奈川・横浜ヴィーガン料理教室・米粉お菓子教室、卵乳製品なし(神奈川県横浜市南区)の2018年9月レッスン情報

クスパ > 神奈川県 > 横浜市 > 神奈川・横浜ヴィーガン料理教室・米粉お菓子教室、卵乳製品なし > レッスン情報

最終更新日:2023/9/2

神奈川・横浜ヴィーガン料理教室・米粉お菓子教室、卵乳製品なし(神奈川県横浜市南区)

初心者が作れるヴィーガン料理教室、米粉お菓子教室、基礎から応用まで食べて綺麗になれる

この教室のフォロワー:
11人

レッスン情報

カレンダーを隠す

26
27
28
29
30
31
1
2
3
4
5
全1件
6
7
8
全1件
9
全1件
10
11
全2件
12
全2件
13
14
15
全2件
16
全2件
17
18
全1件
19
全2件
20
21
22
全1件
23
全2件
24
25
26
27
28
29
全1件
30
全2件
1
2
3
4
5
6
  • 満席
  • 残席あり
  • キャンセル待ち受付中
  • 予約済
レッスン一覧
9月の予約可能レッスン
2018 9 5日 (水)

ベーシックではロースイーツ作りの基礎が学べます。
6回のレッスンで学べる基礎クラス

(その月のスイーツからスタートする3回コースになります)

  • 9月 5日(水) 10:00〜12:00
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:3名
2018 9 8日 (土)

ベーシックではロースイーツ作りの基礎が学べます。
6回のレッスンで学べる基礎クラス

(その月のスイーツからスタートする3回コースになります)

  • 9月 8日(土) 10:00〜12:00
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:3名
2018 9 9日 (日)

9月のマクロビ1DAYレッスンは、多数のミシュランシェフに愛される最高級オリーブオイル「キヨエ」を使った特別レッスンです。

  • 9月 9日(日) 14:00〜16:00
    満席
  • レッスン内容:マクロビオティック
  • 定員:3名
2018 911日 (火)

卵・乳製品不使用。イースト菌を使い発酵させた本格パン。パン焼き器なしで簡単に美味しいパンを作ります!

  • 9月11日(火) 10:00〜12:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:3名

9月のマクロビ1DAYレッスンは、多数のミシュランシェフに愛される最高級オリーブオイル「キヨエ」を使った特別レッスンです。

  • 9月11日(火) 14:00〜16:00
  • レッスン内容:マクロビオティック
  • 定員:3名
2018 912日 (水)

卵・乳製品不使用。イースト菌を使い発酵させた本格パン。パン焼き器なしで簡単に美味しいパンを作ります!

  • 9月12日(水) 14:00〜16:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:3名

9月のマクロビ1DAYレッスンは、多数のミシュランシェフに愛される最高級オリーブオイル「キヨエ」を使った特別レッスンです。

  • 9月12日(水) 10:00〜12:00
  • レッスン内容:マクロビオティック
  • 定員:3名
2018 915日 (土)

卵・乳製品不使用。イースト菌を使い発酵させた本格パン。パン焼き器なしで簡単に美味しいパンを作ります!

  • 9月15日(土) 14:00〜16:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:3名

9月のマクロビ1DAYレッスンは、多数のミシュランシェフに愛される最高級オリーブオイル「キヨエ」を使った特別レッスンです。

  • 9月15日(土) 10:00〜12:00
  • レッスン内容:マクロビオティック
  • 定員:3名
2018 916日 (日)

卵・乳製品不使用。イースト菌を使い発酵させた本格パン。パン焼き器なしで簡単に美味しいパンを作ります!

  • 9月16日(日) 10:00〜12:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:3名
もっと見る
先生情報
佐藤麗奈(さとうれいな)
佐藤麗奈(さとうれいな)
美容料理家   神奈川県出身

イタリアンレストランなどに勤務し、調理師免許取得。後に健康と美容に特化したカフェレストランで店長、料理長を務める。退職後、自宅で料理教室開催、一年後、カフェと料理教室へ併設サロンオープン。現在は「食べて痩せる、食べるエステ」をコンセプトに料理教室開催。
講演、出張料理教室のご依頼承ります。



ページのトップへ戻る