毎月8~10種類の月替わりメニューと、基礎から学べるBasicレッスン。作りたいがきっと見つかる。
あたたかくなってきて、自家製酵母が育てやすい季節になりました。
基本のレーズン種を使って、大きな「カンパーニュ」と、小さいけれど、具がぎっしりつまった「ぶどうとくるみのライ麦パン」を作ります。
あたたかくなってきて、自家製酵母が育てやすい季節になりました。
基本のレーズン種を使って、大きな「カンパーニュ」と、小さいけれど、具がぎっしりつまった「ぶどうとくるみのライ麦パン」を作ります。
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基本のレーズン種を使って、大きな「カンパーニュ」と、小さいけれど、具がぎっしりつまった「ぶどうとくるみのライ麦パン」を作ります。