毎月8~10種類の月替わりメニューと、基礎から学べるBasicレッスン。作りたいがきっと見つかる。
家庭用オーブンでハード系2種をパリッと焼き上げるコツをお伝えするレッスンです。
ハード系の入門として、本格的なバゲットにチャレンジする前にいかがでしょうか。パリッ、パチパチと焼けたときの感動を一緒に!
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■開催場所 | 茨城県 水戸市 元吉田町 |
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■レッスンメニュー | ①天然酵母 エピ 3種類
・ ベーコン+チーズ、ベーコン+大葉などのおかず系。 ・ クリームチーズ+オレンジピールのペーストを巻き込んだスイーツ系。 ・ 秋の食材を巻き込んだシーズン限定 ② ブール 丸いフランスパン。 シンプルで小麦の風味を堪能できるパンなので、新麦が出回っているこの時期にぜひ作っていただきたい。 サラダ and/or スープ、コーヒーのランチ付き。レシピ、おみやげ付きです。 |
■レッスンの流れ | 1次発酵済みの生地を使って、成形~焼き上げまで行っていただきます。発酵の時間にレシピ説明をいたします。ご希望のかたは、生地ごね、お持ち帰り可能です(別料金の場合あり)。焼成後、試食兼ランチで終了です
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■受講料 | 4,500円(税込) |
■定員 | 4名 |
■持ち物 | エプロン、ハンドタオル、筆記用具 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(当日現金でお願いいたします。)
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■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | キャンセルの場合は、なるべく早くご連絡ください。
レッスン開催日の1週間前よりキャンセル料がかかります。ご了承ください。 |
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