北欧雑貨に囲まれたアットホームなパンとお菓子の教室。美味しくて楽しいレッスンを心がけています。
現在、教室は運営を休止しております。
フランスの伝統的なパン、カンパーニュを季節・数量限定の材料を使って2種類作ります。特に小豆島のオリーブ農園から取り寄せた木の実とドライ果実のオリーブオイルコンフィはこの時期しか味わえない食材です。
フランスの伝統的なパン、カンパーニュを季節・数量限定の材料を使って2種類作ります。特に小豆島のオリーブ農園から取り寄せた木の実とドライ果実のオリーブオイルコンフィはこの時期しか味わえない食材です。
フランスの伝統的なパン、カンパーニュを季節・数量限定の材料を使って2種類作ります。特に小豆島のオリーブ農園から取り寄せた木の実とドライ果実のオリーブオイルコンフィはこの時期しか味わえない食材です。
フランスの伝統的なパン、カンパーニュを季節・数量限定の材料を使って2種類作ります。特に小豆島のオリーブ農園から取り寄せた木の実とドライ果実のオリーブオイルコンフィはこの時期しか味わえない食材です。
フランスの伝統的なパン、カンパーニュを季節・数量限定の材料を使って2種類作ります。特に小豆島のオリーブ農園から取り寄せた木の実とドライ果実のオリーブオイルコンフィはこの時期しか味わえない食材です。
フランスの伝統的なパン、カンパーニュを季節・数量限定の材料を使って2種類作ります。特に小豆島のオリーブ農園から取り寄せた木の実とドライ果実のオリーブオイルコンフィはこの時期しか味わえない食材です。
フランスの伝統的なパン、カンパーニュを季節・数量限定の材料を使って2種類作ります。特に小豆島のオリーブ農園から取り寄せた木の実とドライ果実のオリーブオイルコンフィはこの時期しか味わえない食材です。
フランスの伝統的なパン、カンパーニュを季節・数量限定の材料を使って2種類作ります。特に小豆島のオリーブ農園から取り寄せた木の実とドライ果実のオリーブオイルコンフィはこの時期しか味わえない食材です。
フランスの伝統的なパン、カンパーニュを季節・数量限定の材料を使って2種類作ります。特に小豆島のオリーブ農園から取り寄せた木の実とドライ果実のオリーブオイルコンフィはこの時期しか味わえない食材です。
抹茶と柚子のカイザーゼンメル/プレーン&ホワイトチョコレート
柚子が美味しい季節です。今回はドイツやオーストリアで親しまれているカイザーゼンメルをアレンジして抹茶生地にゆずピールが爽やかに香る小型のパンを作ります。
結婚を機に食に興味を持ちクッキングスタジオに通う。ブレッド・製菓・料理のライセンス取得。
2008年夫の赴任先韓国で自宅パン教室を始める。そのかたわらスキルアップのため辻調製パン通信講座を受講修了。
帰国を機に自宅パン教室を開業、現在に至る。
2016年ABCクッキングスタジオ発行の月刊フリー冊子NicoTable12月号に掲載される。