北欧雑貨に囲まれたアットホームなパンとお菓子の教室。美味しくて楽しいレッスンを心がけています。
現在、教室は運営を休止しております。
ブリオッシュのようにリッチな生地にマロンクリームを挟んで編み込みます。食パン型に入れて焼き上げます。表面と断面のマーブル模様がオシャレな秋らしいスイートブレッドです。
ブリオッシュのようにリッチな生地にマロンクリームを挟んで編み込みます。食パン型に入れて焼き上げます。表面と断面のマーブル模様がオシャレな秋らしいスイートブレッドです。
手軽に食べられるおやつ感覚のパイを作ります。グラニュー糖をたっぷりまぶしたリーフパイ、チョコスティックパイ、ハーブ岩塩をまぶしたスパイシーハーブソルトの3種類です。
ブリオッシュのようにリッチな生地にマロンクリームを挟んで編み込みます。食パン型に入れて焼き上げます。表面と断面のマーブル模様がオシャレな秋らしいスイートブレッドです。
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手軽に食べられるおやつ感覚のパイを作ります。グラニュー糖をたっぷりまぶしたリーフパイ、チョコスティックパイ、ハーブ岩塩をまぶしたスパイシーハーブソルトの3種類です。
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手軽に食べられるおやつ感覚のパイを作ります。グラニュー糖をたっぷりまぶしたリーフパイ、チョコスティックパイ、ハーブ岩塩をまぶしたスパイシーハーブソルトの3種類です。
手軽に食べられるおやつ感覚のパイを作ります。グラニュー糖をたっぷりまぶしたリーフパイ、チョコスティックパイ、ハーブ岩塩をまぶしたスパイシーハーブソルトの3種類です。
手軽に食べられるおやつ感覚のパイを作ります。グラニュー糖をたっぷりまぶしたリーフパイ、チョコスティックパイ、ハーブ岩塩をまぶしたスパイシーハーブソルトの3種類です。
結婚を機に食に興味を持ちクッキングスタジオに通う。ブレッド・製菓・料理のライセンス取得。
2008年夫の赴任先韓国で自宅パン教室を始める。そのかたわらスキルアップのため辻調製パン通信講座を受講修了。
帰国を機に自宅パン教室を開業、現在に至る。
2016年ABCクッキングスタジオ発行の月刊フリー冊子NicoTable12月号に掲載される。