北欧雑貨に囲まれたアットホームなパンとお菓子の教室。美味しくて楽しいレッスンを心がけています。
現在、教室は運営を休止しております。
メープルシュガーを練り込んだ生地でかわいいリース形を作ります。メープルバターとヘーゼルナッツ・アーモンドをのせて香ばしく焼き上げます。
ドイツのクリスマスには欠かせないシュトーレン。今年は漬け込みフルーツにピスタチオとクランベリーを加えて華やかに。甘くてスパイシーな香りがクリスマス気分を盛り上げてくれます。
メープルシュガーを練り込んだ生地でかわいいリース形を作ります。メープルバターとヘーゼルナッツ・アーモンドをのせて香ばしく焼き上げます。
メープルシュガーを練り込んだ生地でかわいいリース形を作ります。メープルバターとヘーゼルナッツ・アーモンドをのせて香ばしく焼き上げます。
ドイツのクリスマスには欠かせないシュトーレン。今年は漬け込みフルーツにピスタチオとクランベリーを加えて華やかに。甘くてスパイシーな香りがクリスマス気分を盛り上げてくれます。
ドイツのクリスマスには欠かせないシュトーレン。今年は漬け込みフルーツにピスタチオとクランベリーを加えて華やかに。甘くてスパイシーな香りがクリスマス気分を盛り上げてくれます。
メープルシュガーを練り込んだ生地でかわいいリース形を作ります。メープルバターとヘーゼルナッツ・アーモンドをのせて香ばしく焼き上げます。
ドイツのクリスマスには欠かせないシュトーレン。今年は漬け込みフルーツにピスタチオとクランベリーを加えて華やかに。甘くてスパイシーな香りがクリスマス気分を盛り上げてくれます。
ドイツのクリスマスには欠かせないシュトーレン。今年は漬け込みフルーツにピスタチオとクランベリーを加えて華やかに。甘くてスパイシーな香りがクリスマス気分を盛り上げてくれます。
ドイツのクリスマスには欠かせないシュトーレン。今年は漬け込みフルーツにピスタチオとクランベリーを加えて華やかに。甘くてスパイシーな香りがクリスマス気分を盛り上げてくれます。
結婚を機に食に興味を持ちクッキングスタジオに通う。ブレッド・製菓・料理のライセンス取得。
2008年夫の赴任先韓国で自宅パン教室を始める。そのかたわらスキルアップのため辻調製パン通信講座を受講修了。
帰国を機に自宅パン教室を開業、現在に至る。
2016年ABCクッキングスタジオ発行の月刊フリー冊子NicoTable12月号に掲載される。