北欧雑貨に囲まれたアットホームなパンとお菓子の教室。美味しくて楽しいレッスンを心がけています。
現在、教室は運営を休止しております。
夏らしい食材を使って1つの生地から2種類のパンを作ります。えだ豆とチェダーチーズをいれた生地はプチバゲット風に、パイナップル、ホワイトチョコレート、カシューナッツを入れた生地はリュスティック風に仕上げます。味と食感の違いを楽しめます。
トマトペースト入りの生地でプロセスチーズを包みます。さらに4種のミックスシュレットチーズをたっぷりのせて焼き上げる食べ応えのある惣菜パンです。
暑い日でも食べたくなるパンをテーマに2種類のパンを作ります。ヨーグルト入りの生地をベースに1つは甘夏フィリングを巻き込んむロールパン、もう一つには6種類のドライフルーツミックスを混ぜ込み可愛いハート形に成形して焼き上げます。ヨーグルトとフルーツの風味が爽やかなスイーツブレッドです。
夏らしい食材を使って1つの生地から2種類のパンを作ります。えだ豆とチェダーチーズをいれた生地はプチバゲット風に、パイナップル、ホワイトチョコレート、カシューナッツを入れた生地はリュスティック風に仕上げます。味と食感の違いを楽しめます。
夏らしい食材を使って1つの生地から2種類のパンを作ります。えだ豆とチェダーチーズをいれた生地はプチバゲット風に、パイナップル、ホワイトチョコレート、カシューナッツを入れた生地はリュスティック風に仕上げます。味と食感の違いを楽しめます。
夏らしい食材を使って1つの生地から2種類のパンを作ります。えだ豆とチェダーチーズをいれた生地はプチバゲット風に、パイナップル、ホワイトチョコレート、カシューナッツを入れた生地はリュスティック風に仕上げます。味と食感の違いを楽しめます。
夏らしい食材を使って1つの生地から2種類のパンを作ります。えだ豆とチェダーチーズをいれた生地はプチバゲット風に、パイナップル、ホワイトチョコレート、カシューナッツを入れた生地はリュスティック風に仕上げます。味と食感の違いを楽しめます。
暑い日でも食べたくなるパンをテーマに2種類のパンを作ります。ヨーグルト入りの生地をベースに1つは甘夏フィリングを巻き込んむロールパン、もう一つには6種類のドライフルーツミックスを混ぜ込み可愛いハート形に成形して焼き上げます。ヨーグルトとフルーツの風味が爽やかなスイーツブレッドです。
トマトペースト入りの生地でプロセスチーズを包みます。さらに4種のミックスシュレットチーズをたっぷりのせて焼き上げる食べ応えのある惣菜パンです。
暑い日でも食べたくなるパンをテーマに2種類のパンを作ります。ヨーグルト入りの生地をベースに1つは甘夏フィリングを巻き込んむロールパン、もう一つには6種類のドライフルーツミックスを混ぜ込み可愛いハート形に成形して焼き上げます。ヨーグルトとフルーツの風味が爽やかなスイーツブレッドです。
結婚を機に食に興味を持ちクッキングスタジオに通う。ブレッド・製菓・料理のライセンス取得。
2008年夫の赴任先韓国で自宅パン教室を始める。そのかたわらスキルアップのため辻調製パン通信講座を受講修了。
帰国を機に自宅パン教室を開業、現在に至る。
2016年ABCクッキングスタジオ発行の月刊フリー冊子NicoTable12月号に掲載される。