高知市のお料理教室です。素材を選ぶ目を持つ、体に優しい素材を選んでお料理します。
2023/10/7
季節の手仕事、【栗の渋皮煮】レッスン
オンラインにて開催いたします。
栗の渋皮煮つくってみたい!という方是非ご参加お待ちしております。
2023/9/11
三越伊勢丹食のメディア Foodieにてレシピを公開しています。 栗ご飯や、茄子、しし唐など、旬のお野菜を使ったレシピを沢山ご紹介しています。 お菓子もありますよ。 ご覧いただけますと嬉しいです
2023/7/21
NHKきょうの料理に出演します。
再放送もございます。
是非ご覧ください。
2022/5/7
伊勢丹Foodie(三越伊勢丹の食のメディア) のサイトにプリンのレシピアップされました。
簡単!ですが私が研究を重ねた大切なレシピを公開しております。
ご覧いただけますととてもうれしいです。
https://mi-journey.jp/foodie/78516/