→ 教室の先生はこちらから
クスパ > 東京都 > 練馬区 > Food Art ゼロから作る料理教室 > レッスン情報
自家製しよう!
カレンダーを隠す カレンダーを表示
<<8月のレッスン
9月のレッスン
10月のレッスン>>
★特別レッスン★南イタリアの伝統料理
9月も下旬になるとそろそろオーブンを使った料理をしよう!なんて気持ちになりますよね?! 見た目がとても可愛らしい野菜の前菜とお肉を使ったパイのレッスンです。
シェフに習う本格簡単プロの味★Part2
第一回レッスンが好評につきすぐに満席となってしまいました。 そこで第二回レッスンを開催致します。自宅にあるで簡単に出来るお料理を今回もご紹介します!
シェフに習う本格簡単プロの味★Part2
この教室へ問い合わせ
フォローする
1998年~ソムリエ修行を始め、イタリアで料理&ワインを学ぶ。 帰国後から現在まで食に関わる仕事をしています。 レストラン勤務の傍ら、広尾 IL BUTTERO の料理長Giovanniと料理教室をスタート。 その後数々のイタリア人シェフや星付きレストランの友人シェフとコラボ。 2015年からシャルキュトリーを学び始める。
2024/8/26
レッスンのご予約について レッスンの募集開始・ご予約について 公式LINEよりご案内をお送りしております。 現在はHP方のみの受付となっておりますので、ご参加を希望される方は公式LINEのご登録をお願いいたします。 https://lin.ee/arpQMF3 皆様のご参加お待ちしております!
2024/5/10
テリーヌ専科について Instagramにアップしたところ、皆様からたくさんのお問い合わせをいただき感謝しております。 今回のクラスでは私が十数年かけて学んできたこと、一から教えて行きたいと思います。 テリーヌの組み立てだけでなく、 魚や鶏の捌き方も含め、基本から始めて行きます。 ご参加いただく方が自信を持って作れるように、寄り添ったクラスにしていきたいのでセミプライベートクラスさせていただきました。 詳細はブログに記載しましたのでご覧くださいね。 https://ameblo.jp/etsuko-uncoindesoleil/entry-12850583294.html
>>お知らせ一覧へ
ページのトップへ戻る