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ボロネーゼからの応用
イタリアマンマ直伝のボロネーゼを作り、そこから応用できるお料理をご紹介します。
★特別企画★ナポリの石釜で焼く本格PIZZA作り体験!
今回は、千葉にありますPIZZERIA LEGAMEでPIZZA作り体験をして頂きます。各自で生地をのばし、釜に入れて焼きあげます。こんな素晴らしい体験はなかなかできないものですよね!大人も子供も楽しめる昼間の贅沢な時間です。PIZZAの他に前菜、パスタ、お肉料理、そしてご自身で作ったPIZZAをお召し上がりいただきます!余ったPIZZAはお持ち帰り頂きます♪
エビ料理
皆さんが大好きな海老を使ったをご紹介します!
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1998年~ソムリエ修行を始め、イタリアで料理&ワインを学ぶ。 帰国後から現在まで食に関わる仕事をしています。 レストラン勤務の傍ら、広尾 IL BUTTERO の料理長Giovanniと料理教室をスタート。 その後数々のイタリア人シェフや星付きレストランの友人シェフとコラボ。 2015年からシャルキュトリーを学び始める。
2024/8/26
レッスンのご予約について レッスンの募集開始・ご予約について 公式LINEよりご案内をお送りしております。 現在はHP方のみの受付となっておりますので、ご参加を希望される方は公式LINEのご登録をお願いいたします。 https://lin.ee/arpQMF3 皆様のご参加お待ちしております!
2024/5/10
テリーヌ専科について Instagramにアップしたところ、皆様からたくさんのお問い合わせをいただき感謝しております。 今回のクラスでは私が十数年かけて学んできたこと、一から教えて行きたいと思います。 テリーヌの組み立てだけでなく、 魚や鶏の捌き方も含め、基本から始めて行きます。 ご参加いただく方が自信を持って作れるように、寄り添ったクラスにしていきたいのでセミプライベートクラスさせていただきました。 詳細はブログに記載しましたのでご覧くださいね。 https://ameblo.jp/etsuko-uncoindesoleil/entry-12850583294.html
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