Food Art ゼロから作る料理教室(東京都練馬区)の2013年11月レッスン情報

クスパ > 東京都 > 練馬区 > Food Art ゼロから作る料理教室 > レッスン情報

最終更新日:2024/8/26

Food Art ゼロから作る料理教室(東京都練馬区)

自家製しよう!

この教室のフォロワー:
188人
過去の予約人数:
702人

レッスン情報

カレンダーを隠す

27
28
29
30
31
1
2
3
4
5
6
7
8
9
全1件
10
11
12
13
14
15
16
17
全1件
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
全1件
  • 満席
  • 残席あり
  • キャンセル待ち受付中
  • 予約済
レッスン一覧
11月の予約可能レッスン
201311 9日 (土)

イタリアマンマ直伝のボロネーゼを作り、そこから応用できるお料理をご紹介します。

  • 11月 9日(土) 13:00〜16:30
    満席
  • レッスン内容:イタリア料理
  • 定員:定員6名(今回は貸し切りレッスンです)
20131117日 (日)

今回は、千葉にありますPIZZERIA LEGAMEでPIZZA作り体験をして頂きます。各自で生地をのばし、釜に入れて焼きあげます。こんな素晴らしい体験はなかなかできないものですよね!大人も子供も楽しめる昼間の贅沢な時間です。PIZZAの他に前菜、パスタ、お肉料理、そしてご自身で作ったPIZZAをお召し上がりいただきます!余ったPIZZAはお持ち帰り頂きます♪

  • 11月17日(日) 13:00〜16:00
    満席
  • レッスン内容:イタリア料理
  • 定員:25名
20131130日 (土)

皆さんが大好きな海老を使ったをご紹介します!

  • 11月30日(土) 11:00〜16:00
    満席
  • レッスン内容:エスニック料理
  • 定員:12名
先生情報
ETSUKO
ETSUKO
料理家   東京都出身

1998年~ソムリエ修行を始め、イタリアで料理&ワインを学ぶ。
帰国後から現在まで食に関わる仕事をしています。

レストラン勤務の傍ら、広尾 IL BUTTERO の料理長Giovanniと料理教室をスタート。
その後数々のイタリア人シェフや星付きレストランの友人シェフとコラボ。
2015年からシャルキュトリーを学び始める。


教室からのお知らせ

2024/8/26

レッスンのご予約について

レッスンの募集開始・ご予約について
公式LINEよりご案内をお送りしております。
現在はHP方のみの受付となっておりますので、ご参加を希望される方は公式LINEのご登録をお願いいたします。
https://lin.ee/arpQMF3

皆様のご参加お待ちしております!

2024/5/10

テリーヌ専科について
Instagramにアップしたところ、皆様からたくさんのお問い合わせをいただき感謝しております。

今回のクラスでは私が十数年かけて学んできたこと、一から教えて行きたいと思います。

テリーヌの組み立てだけでなく、
魚や鶏の捌き方も含め、基本から始めて行きます。

ご参加いただく方が自信を持って作れるように、寄り添ったクラスにしていきたいのでセミプライベートクラスさせていただきました。

詳細はブログに記載しましたのでご覧くださいね。

https://ameblo.jp/etsuko-uncoindesoleil/entry-12850583294.html


ページのトップへ戻る