クスパ > 東京都 > 練馬区 > Food Art ゼロから作る料理教室 > レッスン情報 > 自家製ソーセージレッスン

最終更新日:2024/8/26

Food Art ゼロから作る料理教室(東京都練馬区)

自家製しよう!

この教室のフォロワー:
188人
過去の予約人数:
702人

毎年この時期限定の自家製ソーセージレッスンです!
http://s.ameblo.jp/con-gratitudine/entry-12081346571.html

自家製ソーセージレッスン

■レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■レッスンメニュー 基本のソーセージ
他1種類
■レッスン内容 その他
■レッスンの流れ レシピ説明後、デモンストレーション。その後実習となります。
ご試食後後片付けをして終了です。
■受講料 6,500円
■定員 8名
■持ち物 エプロン、ハンドタオル、頭にかぶるもの(帽子、三角巾など)、筆記用具、ソーセージ用絞り袋&口金
■備考 お作りいただいたソーセージはお持ち帰り頂きます。

【重要】
お子様とご一緒にごご参加を希望される方へ
万が一、お子様が怪我などがございましても当方では責任は負い兼ねますのでご了承ください。
お子様の行動については、お母様の責任下でお願いします
■支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(銀行振込(お申し込み受付後、5日以内にお振込をお願いいたします。))
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー 一回売り切りレッスンのため、お申し込み後のキャンセルはできかねます。
日程をよくご確認いただきお申し込みください。
またレッスン料ご入金後のご返金は出来ませんので予めご了承ください。
■実施教室 Food Art ゼロから作る料理教室

■全レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

先生情報
ETSUKO
ETSUKO
料理家   東京都出身

1998年~ソムリエ修行を始め、イタリアで料理&ワインを学ぶ。
帰国後から現在まで食に関わる仕事をしています。

レストラン勤務の傍ら、広尾 IL BUTTERO の料理長Giovanniと料理教室をスタート。
その後数々のイタリア人シェフや星付きレストランの友人シェフとコラボ。
2015年からシャルキュトリーを学び始める。


教室からのお知らせ

2024/8/26

レッスンのご予約について

レッスンの募集開始・ご予約について
公式LINEよりご案内をお送りしております。
現在はHP方のみの受付となっておりますので、ご参加を希望される方は公式LINEのご登録をお願いいたします。
https://lin.ee/arpQMF3

皆様のご参加お待ちしております!

2024/5/10

テリーヌ専科について
Instagramにアップしたところ、皆様からたくさんのお問い合わせをいただき感謝しております。

今回のクラスでは私が十数年かけて学んできたこと、一から教えて行きたいと思います。

テリーヌの組み立てだけでなく、
魚や鶏の捌き方も含め、基本から始めて行きます。

ご参加いただく方が自信を持って作れるように、寄り添ったクラスにしていきたいのでセミプライベートクラスさせていただきました。

詳細はブログに記載しましたのでご覧くださいね。

https://ameblo.jp/etsuko-uncoindesoleil/entry-12850583294.html


ページのトップへ戻る