【苺づくしの特別レッスン】ヴィットリオのイタリア料理

クスパ > 東京都 > 練馬区 > Food Art ゼロから作る料理教室 > レッスン情報 > 【苺づくしの特別レッスン】ヴィットリオのイタリア料理

最終更新日:2024/8/26

Food Art ゼロから作る料理教室(東京都練馬区)

自家製しよう!

この教室のフォロワー:
188人
過去の予約人数:
702人

表参道のリヴァデル エトゥルスキ エグゼクティブシェフ ヴィットリオが教えるイタリア家庭料理です。
ヴィットリオのお料理は、お家でもお作りいただける事を前提にレシピを組んでいます。

【苺づくしの特別レッスン】ヴィットリオのイタリア料理

■レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■開催場所 表参道駅 徒歩3分
■レッスンメニュー イカのグリル エシャロットの香りのマヨネーズとイチゴを添えて

水牛のモッツァレラチーズのクリーミーソースのパケッリ
ノンオイルのバジルソースとイチゴと共に

ポークのインサラータティーナ ヨーグルトとイチゴのソース

デザート(レシピなし)
レストランお出ししているヴィットリオのイチゴのデザート
■レッスン内容 イタリア料理
■レッスンの流れ レシピ説明後、デモンストレーション+皆様にもお手伝いいただきながらレッスンを行っていきます。
試食後、後片付けをして終了となります。
■受講料 7,500円
■定員 8名
■持ち物 筆記用具、エプロン、ハンドタオル
■備考 お申し込みの際は、お名前(フルネーム)、お電話番号、メールアドレス、ご参加人数を記載ください。
お連れ様がいらっしゃる場合は、お連れ様の情報もお願いいたします。
予約完了後、こちらからご連絡させていただきます。
*ニックネームなどでのお申し込みは受付できません。
■支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(銀行振込)
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー お席の仮押さえ、ご予約後のキャンセルは「禁止事項」とさせていただいております。予めご予定をご確認いただき申し込みください。
又、レッスン料ご入金後の返金はできませんので予めご了承下さい。

■全レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

先生情報
ETSUKO
ETSUKO
料理家   東京都出身

1998年~ソムリエ修行を始め、イタリアで料理&ワインを学ぶ。
帰国後から現在まで食に関わる仕事をしています。

レストラン勤務の傍ら、広尾 IL BUTTERO の料理長Giovanniと料理教室をスタート。
その後数々のイタリア人シェフや星付きレストランの友人シェフとコラボ。
2015年からシャルキュトリーを学び始める。


教室からのお知らせ

2024/8/26

レッスンのご予約について

レッスンの募集開始・ご予約について
公式LINEよりご案内をお送りしております。
現在はHP方のみの受付となっておりますので、ご参加を希望される方は公式LINEのご登録をお願いいたします。
https://lin.ee/arpQMF3

皆様のご参加お待ちしております!

2024/5/10

テリーヌ専科について
Instagramにアップしたところ、皆様からたくさんのお問い合わせをいただき感謝しております。

今回のクラスでは私が十数年かけて学んできたこと、一から教えて行きたいと思います。

テリーヌの組み立てだけでなく、
魚や鶏の捌き方も含め、基本から始めて行きます。

ご参加いただく方が自信を持って作れるように、寄り添ったクラスにしていきたいのでセミプライベートクラスさせていただきました。

詳細はブログに記載しましたのでご覧くださいね。

https://ameblo.jp/etsuko-uncoindesoleil/entry-12850583294.html


ページのトップへ戻る