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最終更新日:2024/8/26

Food Art ゼロから作る料理教室(東京都練馬区)

自家製しよう!

この教室のフォロワー:
187人
過去の予約人数:
702人

皆様からリクエストをいただいておりましたパテ・ド・カンパーニュのレッスンです。
※1 陶器のテリーヌ型(500〜600mlの容器)をご持参ください。一台づつお作りいただき、お持ち帰りいただきます。

パテ・ド・カンパーニュ

■レッスン開催日時

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※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■開催場所 西武池袋線石神井公園(お申込み確定された方のみにご連絡いたします。)
■レッスンメニュー パテ・ド・カンパーニュ
今回は初心者でも作りやすいようにレシピを作りました。
田舎風の素材の味をダイレクトに感じていただける一品です。
※前回レッスンでご紹介した瓶詰めパテ,グランメールとはレシピ等全く違います。

ご試食の際は、パンとグラスワインがつきます。

■レッスン内容 おもてなし料理
■レッスンの流れ レシピ説明のあと実習となります。
ご試食後片付けをして終了となります。
■受講料 7900円
■定員 8名
■持ち物 エプロン、ハンドタオル、持ち帰り用の容器(実習作ったパテをお料理はお持ち帰りいただきます。)、筆記用具
■備考 お申し込み後、2日以内にこちらより返信させていただきます。
メールが届かない場合は、迷惑メールに入っている可能性もありますのでご確認の上、お手数ですがご連絡ください。
※@cookingschool.jp からのメールを受信できるように設定をお願いいたします。
レッスン料金のお支払い期日を過ぎますと自動キャンセルになる場合もございますので、あらかじめご了承ください。
■支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(銀行振込 (初回の方はお申し込み3日以内、レギュラーの方は5日以内にお願いします))
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー レッスンは一回完結型のレッスンです。お申し込み後のキャンセルはお断りをしております。
またレッスン料ご入金後のご返金はできませんのであらかじめご了承のうえお申し込みください。

■全レッスン開催日時

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先生情報
ETSUKO
ETSUKO
料理家   東京都出身

1998年~ソムリエ修行を始め、イタリアで料理&ワインを学ぶ。
帰国後から現在まで食に関わる仕事をしています。

レストラン勤務の傍ら、広尾 IL BUTTERO の料理長Giovanniと料理教室をスタート。
その後数々のイタリア人シェフや星付きレストランの友人シェフとコラボ。
2015年からシャルキュトリーを学び始める。


教室からのお知らせ

2024/8/26

レッスンのご予約について

レッスンの募集開始・ご予約について
公式LINEよりご案内をお送りしております。
現在はHP方のみの受付となっておりますので、ご参加を希望される方は公式LINEのご登録をお願いいたします。
https://lin.ee/arpQMF3

皆様のご参加お待ちしております!

2024/5/10

テリーヌ専科について
Instagramにアップしたところ、皆様からたくさんのお問い合わせをいただき感謝しております。

今回のクラスでは私が十数年かけて学んできたこと、一から教えて行きたいと思います。

テリーヌの組み立てだけでなく、
魚や鶏の捌き方も含め、基本から始めて行きます。

ご参加いただく方が自信を持って作れるように、寄り添ったクラスにしていきたいのでセミプライベートクラスさせていただきました。

詳細はブログに記載しましたのでご覧くださいね。

https://ameblo.jp/etsuko-uncoindesoleil/entry-12850583294.html


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