★生徒さん限定★イタリアワインを楽しもう!夏のランチ会

クスパ > 東京都 > 練馬区 > Food Art ゼロから作る料理教室 > レッスン情報 > ★生徒さん限定★イタリアワインを楽しもう!夏のランチ会

最終更新日:2024/6/5

Food Art ゼロから作る料理教室(東京都練馬区)

自家製しよう!

この教室のフォロワー:
186人
過去の予約人数:
702人

いつもレッスンにご参加くださりありがとうございます。

コロナが落ち着いてきたらランチ&ワイン会 をしたいなと兼ねてから思っていました。

やっと外食ができる生活になったので3年ぶりのランチ会開催します!!

会場はもちろん『Mamma Luisa’s Table』です。

私は元々はソムリエとしてレストランで働いておりましたので、家にイタリアワインばかり100本くらいは常時あります。

久しぶりのランチ会なので、いつか飲みたいと思って熟成させていたもの選んでお出ししたいと思っています。
食事は皆さんたくさん召し上がるので、ブッフェスタイルでたくさん用意します!

ワインのご用意はしますが飲み放題ではないので、色々なワインを少しづつテイスティンクしながら是非味わって飲んでくださいね。


普段ゆっくりお話しできないぶん、皆さんと楽しくお話しできたら嬉しいです!


コロナ前は40名で開催しておりましたが、まだ終息したわけではないので定員は半分の20名にさせていただきます。

ご家族と一緒にご参加希望の方は人数分お申し込みください。

よろしくお願いします。

★生徒さん限定★イタリアワインを楽しもう!夏のランチ会

■レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■開催場所 東京都 渋谷区東2-20−16
Mamma Luisa’s Table
■レッスンメニュー ブッフェ ドリンク付き(飲み放題ではありません)
お飲み物は持ち込みも歓迎です!
■受講料 7,500円(税込)
■定員 18名
■支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(現地払い)
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー 開催10日前よりキャンセル料が発生します。
キャンセル料は指定口座にお振込みいただきます。
10〜8日前 30%
7〜4日前まで50%
3〜当日日前 100%

■全レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

再レッスンのご要望

このレッスンが再度開催されたら、参加してみたい場合は、下のボタンをクリックしてください。
今後のレッスン開催の参考にさせていただきます。

再レッスンを希望する

先生情報
ETSUKO
ETSUKO
料理家   東京都出身

1998年~ソムリエ修行を始め、イタリアで料理&ワインを学ぶ。
帰国後から現在まで食に関わる仕事をしています。

レストラン勤務の傍ら、広尾 IL BUTTERO の料理長Giovanniと料理教室をスタート。
その後数々のイタリア人シェフや星付きレストランの友人シェフとコラボ。
2015年からシャルキュトリーを学び始める。

教室からのお知らせ

2024/5/10

テリーヌ専科について
Instagramにアップしたところ、皆様からたくさんのお問い合わせをいただき感謝しております。

今回のクラスでは私が十数年かけて学んできたこと、一から教えて行きたいと思います。

テリーヌの組み立てだけでなく、
魚や鶏の捌き方も含め、基本から始めて行きます。

ご参加いただく方が自信を持って作れるように、寄り添ったクラスにしていきたいのでセミプライベートクラスさせていただきました。

詳細はブログに記載しましたのでご覧くださいね。

https://ameblo.jp/etsuko-uncoindesoleil/entry-12850583294.html

2023/4/11

Instagram Liveのご案内
本日(4/11) 21時からインスタライブ開催します。

今月は5年前からレシピ変わらぬフレンチトーストです。お店で食べるような口溶け,フワフワでプルッとしたプリンのようなフレンチトーストです。

是非ご参加くださいね!!

2023/4/11

Instagram Liveのご案内
本日(4/11) 21時からインスタライブ開催します。

今月は5年前からレシピ変わらぬフレンチトーストです。お店で食べるような口溶け,フワフワでプルッとしたプリンのようなフレンチトーストです。

是非ご参加くださいね!!


ページのトップへ戻る