★対面レッスン★骨つきスネ肉で作るドイツ料理

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最終更新日:2024/8/26

Food Art ゼロから作る料理教室(東京都練馬区)

自家製しよう!

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187人
過去の予約人数:
702人

引き続きマスク着用の上、レッスンにご参加ください。

11月のお肉料理はドイツのシュバイネハクセをご紹介します。
シュバイネハクセは、豚の皮付きスネ肉を香ばしく焼き上げたお料理です。

ご自宅でもお作りきちんと作っていただけるように、メインのお肉料理をしっかりマスターしていただくクラスです。

柔らかく焼き上がったお肉。
コクのあるソースと一緒に召し上がっていただきます。

★対面レッスン★骨つきスネ肉で作るドイツ料理

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■開催場所 東京都 練馬区
■レッスンメニュー シュバイネハクセ
黒ビールのソース
ネギのブルスケッタ 大根のサラダ添え
ガトーショコラ
■レッスン内容 家庭料理
■レッスンの流れ レシピ説明後デモンストレーシ。
ご試食後、後片付けをして終了となります。
■受講料 7,800円(税込)
■定員 8名
■持ち物 エプロン、ハンドタオル、筆記用具。
■支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(銀行振込)
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー お申し込み後のキャンセルはお断りしております。
キャンセルの場合は、キャンセル料が全額発生しますのでご了承のうえお申込みください。
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先生情報
ETSUKO
ETSUKO
料理家   東京都出身

1998年~ソムリエ修行を始め、イタリアで料理&ワインを学ぶ。
帰国後から現在まで食に関わる仕事をしています。

レストラン勤務の傍ら、広尾 IL BUTTERO の料理長Giovanniと料理教室をスタート。
その後数々のイタリア人シェフや星付きレストランの友人シェフとコラボ。
2015年からシャルキュトリーを学び始める。


教室からのお知らせ

2024/8/26

レッスンのご予約について

レッスンの募集開始・ご予約について
公式LINEよりご案内をお送りしております。
現在はHP方のみの受付となっておりますので、ご参加を希望される方は公式LINEのご登録をお願いいたします。
https://lin.ee/arpQMF3

皆様のご参加お待ちしております!

2024/5/10

テリーヌ専科について
Instagramにアップしたところ、皆様からたくさんのお問い合わせをいただき感謝しております。

今回のクラスでは私が十数年かけて学んできたこと、一から教えて行きたいと思います。

テリーヌの組み立てだけでなく、
魚や鶏の捌き方も含め、基本から始めて行きます。

ご参加いただく方が自信を持って作れるように、寄り添ったクラスにしていきたいのでセミプライベートクラスさせていただきました。

詳細はブログに記載しましたのでご覧くださいね。

https://ameblo.jp/etsuko-uncoindesoleil/entry-12850583294.html


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