★単発レッスン★パリパリのチキンを入れたピタパン&スコーン

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最終更新日:2024/6/5

Food Art ゼロから作る料理教室(東京都練馬区)

自家製しよう!

この教室のフォロワー:
186人
過去の予約人数:
702人

秋のカフェメシレッスン♪
フライパンで作るポケットのような形のパンにサックサクのクリスピーチキンを詰めたサンド!

★単発レッスン★パリパリのチキンを入れたピタパン&スコーン

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■開催場所 池袋
■レッスンメニュー クリスピーチキンを詰めたピタパン
お腹がパクッと割れるサクサク&しっとりスコーン(お一人6個お持ち帰りいただきます)
■レッスン内容 その他
■レッスンの流れ レシピ説明後、講師のデモンストレーションと実習を混ぜたレッスンです。
■受講料 5,400円
■定員 6名
■持ち物 布巾(食器用)、エプロン、、タオル、筆記用具、スコーンの持ち帰り用の袋
■支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(銀行振込)
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー お申し込み(ご入金後)のキャンセルは出来かねますので、ご了承ください。

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先生情報
ETSUKO
ETSUKO
料理家   東京都出身

1998年~ソムリエ修行を始め、イタリアで料理&ワインを学ぶ。
帰国後から現在まで食に関わる仕事をしています。

レストラン勤務の傍ら、広尾 IL BUTTERO の料理長Giovanniと料理教室をスタート。
その後数々のイタリア人シェフや星付きレストランの友人シェフとコラボ。
2015年からシャルキュトリーを学び始める。

教室からのお知らせ

2024/5/10

テリーヌ専科について
Instagramにアップしたところ、皆様からたくさんのお問い合わせをいただき感謝しております。

今回のクラスでは私が十数年かけて学んできたこと、一から教えて行きたいと思います。

テリーヌの組み立てだけでなく、
魚や鶏の捌き方も含め、基本から始めて行きます。

ご参加いただく方が自信を持って作れるように、寄り添ったクラスにしていきたいのでセミプライベートクラスさせていただきました。

詳細はブログに記載しましたのでご覧くださいね。

https://ameblo.jp/etsuko-uncoindesoleil/entry-12850583294.html

2023/4/11

Instagram Liveのご案内
本日(4/11) 21時からインスタライブ開催します。

今月は5年前からレシピ変わらぬフレンチトーストです。お店で食べるような口溶け,フワフワでプルッとしたプリンのようなフレンチトーストです。

是非ご参加くださいね!!

2023/4/11

Instagram Liveのご案内
本日(4/11) 21時からインスタライブ開催します。

今月は5年前からレシピ変わらぬフレンチトーストです。お店で食べるような口溶け,フワフワでプルッとしたプリンのようなフレンチトーストです。

是非ご参加くださいね!!


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