おいしさと作りやすさを大切にしています。ゆったりほっこり町家風の隠れ家パン教室♪
紅茶の茶葉をまるごと使った上品で香りのよいあっさりもっちりベーグルを作りましょう。
ベーグル作りの基本が学べるレッスンです。
しっとりぷにぷにレーズンをたっぷり入れた「レーズン食パン」を作りましょう。
レーズンと食パンを一番おいしくお召し上がりいただける生地の配合とバランスを試行錯誤して、ようやくここに辿り着きました。
じゃがいもを使ったお惣菜パン「じゃがいもミルフィーユ」を作りましょう。
焼き立てはまるでポテチのようにパリパリ!
食べ進めていくとハッシュドポテトのようなじゃがいもが少しハフっと層になっています♪
しっとりぷにぷにレーズンをたっぷり入れた「レーズン食パン」を作りましょう。
レーズンと食パンを一番おいしくお召し上がりいただける生地の配合とバランスを試行錯誤して、ようやくここに辿り着きました。
じゃがいもを使ったお惣菜パン「じゃがいもミルフィーユ」を作りましょう。
焼き立てはまるでポテチのようにパリパリ!
食べ進めていくとハッシュドポテトのようなじゃがいもが少しハフっと層になっています♪
オレンジのスライスがとってもかわいいさっぱり風味のふわふわパンです。
中にはオレンジピールやアーモンドのバタークリームを入れ、あっさりな甘みでありながらも少し贅沢な奥深いお味の菓子パンを作りましょう♪
しっとりぷにぷにレーズンをたっぷり入れた「レーズン食パン」を作りましょう。
レーズンと食パンを一番おいしくお召し上がりいただける生地の配合とバランスを試行錯誤して、ようやくここに辿り着きました。
じゃがいもを使ったお惣菜パン「じゃがいもミルフィーユ」を作りましょう。
焼き立てはまるでポテチのようにパリパリ!
食べ進めていくとハッシュドポテトのようなじゃがいもが少しハフっと層になっています♪