おいしさと作りやすさを大切にしています。ゆったりほっこり町家風の隠れ家パン教室♪
フランスで新年のお祝いとして食べられる伝統的なお菓子「ガレット・デ・ロワ」を作りましょう。
バターを何層にも折り込み発酵させた生地にクリームを挟み込んで焼き上げます。
フランスで新年のお祝いとして食べられる伝統的なお菓子「ガレット・デ・ロワ」を作りましょう。
バターを何層にも折り込み発酵させた生地にクリームを挟み込んで焼き上げます。
フランスで新年のお祝いとして食べられる伝統的なお菓子「ガレット・デ・ロワ」を作りましょう。
バターを何層にも折り込み発酵させた生地にクリームを挟み込んで焼き上げます。
フランスで新年のお祝いとして食べられる伝統的なお菓子「ガレット・デ・ロワ」を作りましょう。
バターを何層にも折り込み発酵させた生地にクリームを挟み込んで焼き上げます。
フランスで新年のお祝いとして食べられる伝統的なお菓子「ガレット・デ・ロワ」を作りましょう。
バターを何層にも折り込み発酵させた生地にクリームを挟み込んで焼き上げます。
フランスで新年のお祝いとして食べられる伝統的なお菓子「ガレット・デ・ロワ」を作りましょう。
バターを何層にも折り込み発酵させた生地にクリームを挟み込んで焼き上げます。